Gisela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
***
Neubau Hotel ist schön, Aussicht sehr schön. Preis-/Leistung ist nicht ganz gerechtfertigt, da nur Halbpension.
Toby (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel zum entspannen
Personal sehr freundlich. Hervorragendes essen. Sehr sauber sowohl das Zimmer wie auch der Wellness Bereich. Tolle Lage direkt am See. Einziges Manko Besteck beim Mittagessen kostet extra finde ich persönlich nicht gut da die Preise schon sehr gehoben sind , da müsste man das Besteck nicht noch extra berechnen.
Gerda(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Genusshotel mit Traumaussicht
Ein gemütliches Ambiente mit familiärere Atmosphäre!! Auf Sauberkeit schein großer Wert gelegt zu werden!!! Die Lage am See ist umwerfend schön, von den Terrassen aus optimal zu genießen; Pool und Sonnenterrasse sehr gepflegt; Bade- und Handtücher immer verfügbar und zwar kostenlos (!!!), was nicht überall der Fall ist; das Personal höflich, freundlich und zuvorkommend, sowohl an der Rezeption wie auch in der Gastronomie. Frühstück mit großer Auswahl und guter Qualität, Abendessen jedes Mal ein Höhepunkt der…

Paul und Bernadette(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel für Erholung und Genuss
Wer Erholung will ist hier richtig. In diesem Haus stimmt nun wirklich alles. Aufmerksamer Empfang bei einem Glas Sekt, moderne geräumige Zimmer mit einmaliger Sicht auf den Mattsee, Essen ein Genuss, Bedienung sehr aufmerksam. Kurzum ein Hotel zum Geniessen. Vielen Dank wir kommen wieder.
Josef(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nettes Wellnesshotel mit sehr guter Küche
Gutes Hotel, wunderbares Essen, schöne Aussicht am See,netter kleiner Wellnessbereich und freundliches Personal.
Anja(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einfach abschalten und genießen!
Personal sehr aufmerksam und freundlich! Zimmer sehr schön mit Seeblick! Massagen sind sehr zu empfehlen! Das essen ist einfach nur lecker :) Kinderfreies Hotel ist für uns perfekt!
Marlene(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
traumhafter Urlaub im Kuschelhotel
Traumhaftes Kuschelhotel mit sehr viel Zeit für Zweisamkeit, köstliches Frühstücksbuffet, das alles beinhaltet was man sich wünschen kann !!
Christina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhafte Lage
Die Lage und Aussicht des Hotels ist traumhaft. Wir hatten ein Superior Zimmer mit direktem Blick auf den See.
Nici(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumurlaub <3 <3 <3 Flittertage
Einfach nur traumhaft schön. Die idee mit den Herzen fand ich sehr toll!!! Flittertage waren sooo schön :) Badewanne am zimmer ist auch supa!!!
Simone & Steffen(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wunderbares Hotel für Paare zum Entspannen
Das Hotel punktet mit Freundlichkeit, sehr gutem Essen, einem wunderbaren Pool, sehr viel Ruhe und Gemütlichkeit. Wir als Raucher fanden es sehr angenehm, dass man im Barbereich rauchen durfte und nicht vor die Tür ausweichen musste. Da hat man den Kaffee oder auch das Glas Sekt noch mehr geniessen können. Alles Zusammen waren es wunderbare und entspannende Tage im Hotel. Macht Lust auf eine Wiederholung.