Karin(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Platz mit einem angenehmen Hotel
Leider war diesmal die Bedienung nicht optimal, und das Essen nicht so hervorragend wie die vorangehenden Male.
Evi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel für einen Pärchenurlaub
Super Lage, toller Indoor-Pool mit Panorma-View über den Mattsee und fantastisches Essen mit exzellenten Service.
Suzanne(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Traum für Paare die wirklich etwas ruhe suchen
Der Barkeeper Philipp war einfach SPITZE!! So herzlich und freundlich :-) Aber auch grundsätzlich: wir hatten gerade mal 36 Stunden und dennoch haben wir uns toll entspannen können. Das Abendessen und Frühstück hervorragend und auch das Zimmer Service war sehr nett. Wir planen schon unseren nächsten Besuch :-)

(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholsames Kuschelwochenende für Eltern ;-)
Als Eltern haben wir uns ein kinderfreies romantisches Kuschelwochenende im Seewirt Mattsee gegönnt, wir haben es sehr genossen und viel Zweisamkeit getankt! Das Zimmer war wunderschön, Sauna und Pool mit Seeblick und Dachterrasse einmalig! Es gibt immer Tee, Äpfel und Nüsse .Halbpension mit sehr leckerem und außergewöhnlichem 5-Gänge Menü. Frühstück traditionell und fein..Der aufmerksame Service ist wirklich hervorzuheben!!Z.B. wurde mir schon bei der Ankunft mit Mini Baby Bauch sofort statt Sekt Orangensaft…
Rudolf(56-60)Deutschland
Alles top: Zimmer, Küche, Service, Umgebung
Die Küche ist sensationell; hat sogar mehrere Auszeichnungen ( z. B. eine Haube), Zimmer im Stammhaus groß. Wir fahren schon seit mehreren Jahren dorthin.
Nicole(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
sehr schöne freundliche Auszeit zu zweit am See
Sehr angenehme Atmosphäre, romantisch, aber nicht kitschig, supertoller Dach-Pool mit gigantischem Seeblick, sehr schöne Zimmer, gutes Essen
Barbara(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gerne kommen wir wieder.
Die Einrichtung der Zimmer spricht für sich, pure Romantik ..... wir waren begeistert. Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir fühlten uns rundum wohl. Der Pool begeisterte uns ebenso.
Karoline(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einfach wunderbar!
Wir waren vier Tage im Hotel Seewirt und haben uns einfach nur gut aufgehoben gefühlt. Personal superfreundlich, Essen hervorragend, Lage des Hotels wunderbar, Zimmer incl. Bad einfach schön! Schwimmingpool mit Blick zum See und der Umgebung einfach traumhaft!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Traum!
Die kuschelige sehr angenehme Atmosphäre ! Das professionelle , liebenswerte Team ! Der Ausblick , ein Gedicht !
Margit(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Der perfekte Pärchenurlaub
Das Kuschelhotel am Mattsee. Ich weiß nicht, wie ich meine Begeisterung in Worten fassen soll. Es ist ein sehr kleines, liebliches Hotel. Wunderschön und romantisch eingerichtet. Tolle Zimmer und Suiten. Äußerst sauber und tolle Mitarbeiter. Bereits bei der Ankunft fühlt man sich pudelwohl. Man hat wirklich seine Ruhe, auch im Restaurant - da die wenigen Tische für die Hotelgäste alle einzeln stehen und in keinster Weise in unmittelbare Nähe eines anderen verliebten Pärchens kommt. Einen großen Wellnessbereich darf…