Wunderschön gelegenes Hotel mit vielen Angeboten und großzügiger Ausstattung. Es liegt verkehrsberuhigt direkt am Mattsee. Die in der Pauschale mitgebuchte Halbpension umfasste ein abendliches 4 Gänge Menü von erlesener Qualität in der auch ein vetarischer Gang angeboten wird.
Der Service war freundlich und nichtsteif und distanziert.
Ein ideales Hotel um die Seele baumeln zu lassen.
Das Hotel punktet durch die perfekte Lage direkt am See, die Aussicht und eine ausgezeichnete Küche. Die Zimmer im Neubau sind sehr zu empfehlen, der Altbau ist eher rustikal.
An sich ist das Hotel sehr gut, das Essen im Restaurant ist überragend, auch die Zimmer im Stammhaus sind ausreichend. Schade fand ich die fehlenden Mückengitter, was bei einem Zimmer mit Seeblick schon ein Nachteil ist. Die Lage am See ist überragend, allerdings ist der Seezugang vom Hotel aus mitten in einem kleinen Hafen. Alle Angestellten waren sehr freundlich und die bar mit lounge Bereich absolut toll. Genauso wie der Pool auf dem Dach.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhafte Flitterwochen mit allem Drum und Dran
Alles bestens bestens bestens. Wir verbrachten im September unsere Flitterwochen. 100%ige Weiterempfehlung. Besonders hervorzuheben das wunderbare Essen (haben eine Haube!), die Freundlichkeit der Mitarbeiter (von Bedienung bis Massage), die beste Seelage mit traumhaften Sonnenaufgang, der Invinitypool und Saunabereich, sowie die Atmosphäre im Allgemeinen.
Gleich vorweg, wir hatten keine Enttäuschungen :) Es war der beste Heimaturlaub. Unvergesslich Momente beim Essen (bestes Lob an den Koch und seinem Team) und unvergessliche Momente mit dem besten Barkepper der Welt Philipp ;) Uns werdet ihr nicht mehr los. Danke
Toller Wellnessbereich. Traumspazierrunde am See und nahe beim Schloss.Kulinarische Highlights Candle Light Dinner und vielfältiges Frühstück. Schöne und geräumige Zimmer mit Blick auf den See.