Michael(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolle Lage und schönes Hotel
wir hatten ein schönes Zimmer im neuen Trakt; toller Ausblick zum See, coole Terrasse und schöner Pool am Dach. Sehr gutes Essen mit schönem Garten. Insgesamt ein sehr erholsamer und schöner Genuss-Aufenthalt und eine klare Weiterempfehlung.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel am See
Sehr schönes Hotel direkt am Mattsee. Wir hatten ein Kuschelzimmer im neuen Anbau. Das Zimmer ist sehr modern eingerichtet, sehr sauben und mit einem tollen Blick auf den See. Besonders der Spa Bereich, dass Essen und das freundlichen Personal hat uns sehr gefallen. Unbedingt zu empfehlen!!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toll
Einfach nur toll. Wir waren mehr als zufrieden! 1. Tag am Strandbad 200m entfernt schwimmen 2.Tag mit Picknickkorb vom Hotel auf dem See mit Elektromotorboot fahren und schwimmen 3. Tag im Salzburger Zoo 4. Tag Fahrradtour rund um den Mattsee 5. Tag Shoppingtour nach und durch Salzburgs Innenstadt 6. Tag den ganzen Tag im Hotel verbracht Für uns der perfekte Urlaub. Das Frühstücksbuffet ist so riesig und lecker, dass man sich nach dem frühstücken erstmal noch ein bis zwei Stunden ausruhen muss bevor man…

Flordino(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wunderschöne Lage
Würden jederzeit wiederkommen. Ausgezeichnete Küche, Der Sohn des Hauses ist auch der exellente Koch ! Angenehme Hintergrundmusik beim Abendessen.
Artur(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel
Sehr schöne Lage am Hotel, direkt am See. Alles Sauber und gepflegt. Das Essen sehr lecker und schön angerichtet.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Stilvolles Hotel mit Gourmetküche - SUPER
Ein Hotel mit Stil, fachlich kompetentes Personal, einem Spitzenkoch bzw. -kochteam. Dieses Hotel besticht durch seine überschaubare Größe, sehr geschmackvoller Einrichtung und den Wellness-Angeboten. Wir kommen gerne mal wieder und können dieses Hotel ruhesuchenden sehr empfehlen.
Grischa(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr ruhige Lage und ohne Kinder
Sehr ruhige Lage direkt am See, wo man am morgen trotz offenem Fenster nur das Wasser vom See hört, welches an die Brüstung wellt. Als Kinderfreies Hotel geführt - Toll. Der Saunabereich ist eher klein. Dies hat uns zwar nicht gestört, da nur wenige Leute im Hotel waren. Kann bei Saisonbetrieb aber eng werden. Der Pool auf dem Dach ist schön mit toller Aussicht. Auch hier wird es bei schlechtem Wetter wohl eher eng. Das Essen ist gut, es hat uns aber der "letzte Pfiff" gefehlt, zumal es ja mit 14 von 20 Punkten zu…
Vera(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Einfach alles hervorragend!
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Es wurde nicht zu viel versprochen: Erholung pur! Wir haben vor allem die Ruhe in diesem (kinderfreien) Hotel genossen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Hotel
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und gut erholt. Besonders gefallen hat uns das Hallenbad und der Wellnessbereich. Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit.
(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Zimmer, tolles Essen, einfach zum genießen!
In diesem Hotel hat von vorne bis hinten wirklich alles gepasst! Also wir kommen ganz bestimmt wieder!