Johann(66-70)Österreich
Zum Entspannen und Geniessen ideal
Ideal zum Kuscheln und Entspannen mit innovativer Gastronomie nur zu empfehlen , die Getränkepreise sind leider am oberen Limit
Gerhard(41-45)Österreich
Absolut empfehlenswert
Wohlfühlfaktor in allen Bereichen, Wellnessbereich absolut tiptop,sehr gepflegtes und sauberes Hotel,das Essen ist echt ein Gaumenschmaus
Anita(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Jederzeit wieder - Massage Weltklasse!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das freundliche Personal ist individuell auf unsere Wünsche eingegangen. Gerne wieder

GüCa(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Grandioser Genuß
Für ein Kuschelwochendende nur zu empfehlen. Wir könnten uns auch einen längeren Aufenthalt sehr gut vorstellen Die Küche ist grandios, der Service hervorragend, die Massagen traumhaft und die Zimmer im Neubau sind super sauber und ein Erlebnis. Wir werden wieder kommen.
Günther(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Zum Kuscheln und Genießen TOP
Zum Abschalten einfach genial ! verträumter Ort, sehr ruhig (auch unter der Woche) zu Fuß nur wenige Meter zum Strandbad, wunderschöner Blick vom / vor dem Wintergarten auf den See angenehme Größe des Hotels (rd. 15 besetzte Tische beim Frühstück / Abendessen)
Neetje(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Wellnesshotel!
Wir haben den Jahreswechsel und ein paar Tage im Anschluss daran im Seewirt Mattsee verbracht. Das Hotel hat einen tollen Wellnessbereich und bietet ein fanstastisches Abendessen! Die Zimmer sind sehr gemütlich und sehr sauber. Alles im Hotel ist mit viel Liebe zum Detail entstanden.
Susi(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Für eine kurze preiswerte Auszeit
-- kleiner Wellnessbereich auf 2 verschiedenen Stockwerken, lautes Personal und laute Türen im Altbau, zu wenige Liegen im Innenbereich, dafür mehr im Aussenbereich, der in der kalten Jahreszeit nicht genutzt werden kann; (Leih-) Boote wären nett-auch schon im April. es sind keine Radwege rund um den See beschriftet, auch die Fußwege sind nicht markiert (z.B. beim Strandbad), Kaffee ist viel zu teuer (€3,60) + Lage am See, genügend Parkplätze,
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel zum entspannen und genießen
Wir haben uns sehr Wohl gefühlt. Gutes Frühstück, sehr gutes Abendessen und ein schönes Ambiente zum entspannen. Unbedingt ausprobieren.
Alex(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super
Nettes Personal, Super Zimmer (Kuschelzimmer), Traumhafter Indoor Pool mit Blick auf den See, jedoch ist der Wellnessbereich auf 3 Etagen verteilt (3. Stock Pool + Liegebereich, 2. Stock Ruheraum, 1.Stock Saunabereich) Super Frühstücksbuffet und tolles 5 Gänge Menü am Abend Zum Preis-Leistungs-Verhältnis wäre ein inkludierter Nachmittagssnack denkbar bzw. Kaffee- und Kuchenbuffet.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Unvergessslich schön!
wunderschön wars im kuscheligen hotel. ich und mein freund waren leider nur tagsüber da sind dann nachts wieder gefahren aus persönlichen gründen.aber es war eindeutig sher erholsamm und unvergesslich schön!!!!! danke werden es wiederholen;)