Alfred(61-65)Österreich
Zum Loslassen und Träumen
Hochkarätige Gastronomie - Spitzenküche! Großartiges Ambiente, anregende Innenarchitektur und Beleuchtung! Pool im 3. OG ein Traum an Aussicht und Lichtspiel! Kuschelzimmer mit Romantikbett, Lichtspielen und Seeblick - einfach sensationell. Locker-lustige Gesprächsbasis mit dem Servicepersonal - sehr entspannend.
Sarah(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Das perfekte Hotel für Pärchen
Wunderschönes Hotel direkt am bezaubernden Mattsee. Für ein paar Tage zu zweit einfach perfekt. Waren schon zum zweiten Mal dort und kommen sicher wieder. Habe nichts zu bemängeln.
Christian(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kuscheln zu zweit
Es waren das dritte mal Hammer Tage im Hotel! Wie immer war der Aufenthalt wieder sehr schön! Die Ruhe und das Angebot ist sehr gut!

Josef(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
"Man muß es erlebt haben"
neue Zimmer voll OK. ein wenig zu dunkel (Geschmack-Sache) Balkon noch nicht fertig, Hotel super Lage mit wunderschöner Umgebung
Annemarie(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Wellnesshotel!
Sehr empfehlenswert! War sicher nicht mein letzter Urlaub dort. Das einzige was ein wenig zu bemängeln habe ist der hohe Preis.
Ulrike(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Hit für Paare die Romantik & Kuscheln mögen!
Wir haben wunderschöne Tage hier verbracht. Besonders hervorzuheben ist die Küche: hier wurde aufgrund meiner Laktose & Histaminunverträglichkeit jeden Abend speziell für mich gekocht und das Essen war top! Zum Frühstück leider nur Kannenkaffee - eine schöne Espressomaschine zur Selbstentnahme wäre für **** Sterne angebracht. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Ebenfalls top die von Tom & Bettina angebotenen Massagen, die beiden verstehen ihr Handwerk.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Perfekt für eine ruhige Zeit zu zweit
Das Hotel macht seinem Namen wirklich alle Ehre! Wir werden sicher nochmal kommen. Super Essen! Es war rundum ein toller Urlaub!!!
Verena(36-40)Österreich
Kuschelhotel mit tollem Preis/Leistungsverhältnis
Wunderschönes Zimmer mit phantastischem Ausblick auf den Mattsee. Einrichtung, Essen, Pool sind TOP. Der Massagebereich im Altbau ist noch ausbaufähig - hat mir nicht gefallen. Das Frühstücksangebot passt, allerdings gibt es nur "Kannenkaffee". Espresso, Capuccino,...muss separat gezahlt werden. Vielleicht eine kleine Anregung. Ansonsten sind alle sehr herzlich und zuvorkommend. Wir haben es sehr genossen!
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderbare Tage zum Kuscheln und Geniessen
Sehr angenehme Atmosphäre, Top Qualität des gesamten Hotels,bzw. Restaurants.In unserem Zimmer war der Badewanneneinstieg etwas hoch, was für manche Menschen möglicherweise beschwerlich sein könnte.
Ludger & Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Service, Ruhe und Erholung mit luxuriösen Ambiente
Wir haben eine tolle Woche im Seewirt verlebt. Besonders aufgefallen ist uns das sehr freundliche Personal, sowohl im Service, als auch an der Rezeption. Das Besitzer-Ehepaar hat sich unserer Meinung nach zu sehr im Hintergrund gehalten. Wer Ruhe und Erholung in einem luxuriösen Ambiente sucht, ist hier genau richtig.