Hermann´+Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles pärchen hotel
Top hotel schöner wellnesurlaub als pärchen, angenehm ruhig im hotel,beste lage am see tolle aussicht vom zimmer , sehr gute küche
Monika(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wunderschöner Seeblick
Ein wunderschönes Seeambiente! Tolles Service! Perfektes Essen in Qualität und fürs Auge. Sehr erholsam, wenn auch nur für eine Nacht.
Edda & Paul(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kein Wunsch bleibt offen
Die Lage des Hotels mit Blick auf den Mattsee ist wunderschön,vor allem, wenn man ein Zimmer mit Seeblick hat. Einen schöneren Wellnessbereich und Pool sowie Terrasse mit Mattseeblick haben wir noch nie gesehen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, die Sauberkeit überall vorbildlich.Der großzügige Balkon lässt keine Wünsche offen. Mittags und abends kam man im Restaurant herrvorragend speisen.Auch da sitzt man mit Blick auf den See je nach Wunsch in der Sonne oder im Schatten von Bäumen einfach schön. Wir…

Franz Ferdinand(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Überteuertes Hotel
Gut ganz kurz zum Negativen: -> Mittag/Abendessen - das Personal war ne katastrophe... evtl. warens praktikantinnen... aber mit freundlichkeit hatte das ganze absolut nix zu tun -> zwar gute abwechslung im abendmenü aber qualitativ eher schlecht -> Kaffee war grausam -> Wir bekamen unsere Bettwäsche in 4 Tagen kein einziges mal gewechselt -> Staub in den Steckdosen -> Aufwaschen des zimmers war eher halbherzig... bzw ein "schmutz" von einer ecke des zimmers in die andre schieben... also eher mau... Toll…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schwimmen mit Blick auf den See
Ein ideales Hotel zum Entspannen. Sehr delikate,ambitionierte, abwechslungsreiche Küche serviert von ganz netten Leuten.Die Lage des Hotels ist nicht zu toppen. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt. Hier noch kleine Anregungen am Rande: Ein includierter Nachmittagssnack oder Ähnliches würde so einem Klassehotel gut zu Gesicht stehen. Außerdem wäre ein Whirlpool wünschenswert, bzw. eine funktionierende Besprudelung des Pools sowie ein gefüllter Wasserspender und befüllte Thermoskannen;-) Wir kommen bestimmt wieder.
Rei(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Jederzeit weiter zu empfehlen
Wir waren angenehm überrascht von der Freundlichkeit des Personals und dem geschmackvollem Essen. Das ganze Ambiente war hervorragend - wir haben unseren 40. Hochzeitstag verbracht und fühlten uns rundum wohl.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen! (auch für Raucher)
Wir verbrachten hier 4 sehr schöne Tage in äußerst ruhiger und entspannter Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und der Service sehr gut. Von unserem großzügigen und modern eingerichteten Kuschelzimmer Superior hatten wir einen fantastischen Ausblick auf den See. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, zum Abendessen gingen wir in verschiedene örtliche Lokale und die Abende verbrachten wir in der Hotelbar, in der im Gegensatz zu Deutschland das Rauchen erlaubt ist. Direkt vom Hotel aus aus kann man…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Hotel, ideal zum Entspannen
Waren mit allem im Seewirt sehr zufrieden.Tolles Frühstücksbuffet, traumhafter Poolbereich im 3.Stock. Würden für einen weiteren Urlaub am Mattsee oder Salzburg wieder zum Seewirt fahren, dann hoffentlich nicht bei Hochwasser. Bei unserem Aufenthalt stand das Wasser über die Seepromenade. Im Hotel haben wir aber davon keine Probleme gehabt
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfektes Hotel für Flitterwochen
Sehr gutes Essen. Bei HP Abendessen in 4-5 Gänge Menüs mit guter Abwechslung in kleineren Portionen. Das Frühstücksbuffet ist groß und reichhaltig. In Salzburg (20 km entfernt) gibt es viele Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten. Der Zoo Salzburg ist für Tierliebhaber sehr zu empfehlen! Der Dachpool ist sehr schön und man hat einen tollen Blick auf den Mattsee. Sehr romantisch! Schönes großes Bett für die Flitterwochen!
Barbara(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel mit wunderbarem Blick auf den Mattsee
Wir haben in diesem Hotel unsere Hochzeitsnacht verbracht und waren von dem Hotel begeistert. Das Personal war sehr nett, engagiert und hilfsbereit. Der Pool im obersten Stockwerk mit Blick auf den See ist sehr zu empfehlen, die Zimmer sehr schön eingerichtet.