Albert(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
4 Sterne und das zurecht ,
ruhige entspannte Atmosphäre, Kompetenz und Freundlichkeit , sehr empfehlenswert !! Das gesamte Team ist sehr freundlich. Das Service perfekt und bemüht ,ohne das Hektik ensteht. Auf Sonderwünsche wird sofort eingegangen. Die Küche ist vom feinsten.
Loni(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholsame Verwöhntage am See
4 Tage, die wir sehr genossen haben,Personal sehr narürlich freundlich, stets hilfsbereit, Salzburg gut zuerreichen,Wellnessbereich tadellos,Kuscheln gut möglich,werden wieder kommen
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kuschelsuite beim Seewirt - super!
Wir durften die Kuschelsuite geniessen. Das Zimmer hat einen super Ausblick auf den Mattsee! Der Pool und Ruhebereich auf der Dachterasse laden zum relaxen und geniessen ein. Das Personal war immer sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel bietet noch weitere Möglichkeiten wie z.B. Fitnessbereich oder Sauna und auch prima Empfehlungen für Ausflüge etc. Einziges Manko war der Einstieg in die Badewann/Dusche: dieser war unserer Meinung etwas zu hoch (ca. 50cm)

Marcus(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Toller Kurzurlaub! Wir kommen ganz sicher wieder .
Ich verbrachte mit meiner Partnerin 3 Tage im Kuschelhotel Seewirt am Mattsee! Die Anfahrt war sehr einfach, da es im Ortszentrum gut angeschrieben war, wie man zum Hotel kommt. Das gesamte Personal (Rezeption, Servicepersonal,...) war sehr aufmerksam und ausgesprochen freundlich. Das Zimmer war sehr sauber und es gab nichts zu beanstanden. Generell ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Beim Frühstücksbuffet und beim Abendessen hat es an nichts gefehlt; es wurden auch nach Anfrage Alternativen angeboten! Wir…
Willi(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Es war eine traumhafte, leider nur kurze, Zeit.
Wir waren zu einer Hochzeit eingeladen und haben dieses Hotel von der Braut empfohlen bekommen, es war sehr erhohlsam und ein wunderbarer Aufenthalt. Meine Frau war restlos begeistert und wir werden sicher wieder in dieses Haus kommen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Genießen und Erholen
Ein Hotel in sehr schöner Landschaft mit hervorragender Küche und Top-Wellness. Sehr freundlicher und aufmerksamer Service, man fühlt sich als " Gast des Hauses " ! Dieses Hotel kann man ohne Bedenken guten Freunden und Bekannten empfehlen.
Leo(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Der absolute Hammer! Wir kommen wieder!
Wir haben sehr kurzfristig gebucht, und trotzdem ein super Zimmer mit Seeblick bekommen. Das Hotel ist sehr übersichtlich, die Einrichtung sehr modern und stilvoll. kostenloses W-lan vorhanden Handynetze alle erreichbar Preis/ Leistungsverhältnis 1A!
Kurt(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Erholung pur zum Relaxen u.Entspannen (Kurzurlaub)
wir hatten ein Zimmer im Stammhaus, deshalb die neg Bewertung der Grösse Zimmer und Bad - in den neueren Zimmern ist dies wahrscheinlich anders zu bewerten - vielleicht ein anderes Mal. Der Wellnessbereich ist phantastisch - wir hatten noch den Vorteil alles alleine zu nutzen, da "Jänner-Loch"
Hans Jörg(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Balsam für die Seele und Zweisamkeit
Schönes Hotel in absoluter Toplage. Vor allem der Neubau ist traumhaft.
Reinhold(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Empfehlenswert
Ein sehr freundliches, gepflegtes und sauberes Hotel mit hervorragender Küche in einer wunderbaren Landschaft. Ideal für einen kurzen Erholungsurlaub ! Wir werden gerne wieder kommen !!