Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Erholsamer Kurzurlaub im Herbst
eine schönes modernes Gebäude; tolle Zimmer mit einem wunderschönen Blick auf den See
Wenn man einen erholsamen Urlaub ohne schreiender Kinder möchte, dann ist dieses Hotel nur zu empfehlen!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderschönes Kuschelhotel!
Mein Partner und ich haben uns eine Nacht im Seewirt gegönnt. Schon als wir in das Hotel gegangen sind waren wir überwältigt. Der Empfang war sehr freundlich, wir wurden auch gleich mit einem Sekt empfangen, bevor wir überhaupt einchecken "durften" :) .. Das Zimmer ist ein Traum und der SPA-Bereich sehr sauber und gemütlich. Das gesamte Essen - sei es Frühtsück oder Abendessen - ist durchgehend zu empfehlen! Alles in allem werden wir mit Sicherheit noch mehrmals dort Übernachten und de Seele baumeln lassen! 100%ige…
einfach die ideale location für schöne
gemeinsame stunden zu zweit
man kann hier super relaxen und das tolle
essen geniesssen
tolle zimmer mit seeblick
pool am dach ist der absolute hammer
mein tip
hinfahren und geniessen
Es gibt im Hotel neue renovierte Zimmer die sehr schön sind. Allerdings auch ältere Zimmer, die eher Pensionstandard haben. Wenn man dort allerdings bucht und nur Bilder der neuen Zimmer gezeigt werden, man jedoch dann in einem älteren untergebracht wird ist das schon ziemlich entäuschend.
Hatten einen sehr ruhigen Urlaub da das Hotel im Januar sehr wenig belegt war.
Was aber keinesfalls die Serviceleistungen beeinträchtigte.
Das Essen war sehr sehr lecker, (Teilweise wurde nur für uns Aufgetischt).
Viele Grüße an das nette Team und wir kommen bestimmt mal wieder.
neues Hotelkonzept - gute Ansätze sind da, aber noch ausbaufähig. Hallenbad im obersten Stock und auch die Liegemöglichkeiten sind positiv hervorzuheben, schöne Ruheräume. Zimmer modern eingerichtet-vom Bett aus Blick auf den See (traumhaft)-sucht seinesgleichen. Frühstück und Abendessen bei HP o.k.,würden für ein Romantikhotel mehr liebevolle Deko vertragen. Preis/Leistungsverhältnis etwas überzogen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Absolut empfehlenswert!
Das hotel hält absolut was es verspricht, egal ob man entspannen, action oder einfach nur genießen will... wir haben schon lange nciht mehr sooo gut gegessen, und selbst änderungswünsche beim menü wurden anstandslos entgegengenommen! ich würde jederzeit wieder hinfahren!!
Idyllisch gelegenes Hotel mit sehr schönen neuen Zimmern. Besonders hervorzuheben sind die Betten,die extra zum Kuscheln einladen.
Einziger Minuspunkt ist die zu kleine Sauna.
Wir werden das Hotel gerne nochmal buchen.
Das Hotel können wir nur weiter empfehlen, es ist bis ins Detail äußerst geschmackvoll eingerichtet.
Wir hatten das Kuschelzimmer Seeblick Superior.
Alles sehr sauber, schönes Bett und tolles Badezimmer, Frühstück war Super und Abendessen noch besser.
Der Spa-Bereich ganz neu und ganz toll gemacht.
Das schönste ist der Pool mit Blick über den Mattsee und die Dachterrasse.
Wir werden sicher wieder kommen.
Danke dem freundlichen Personal und den netten Besitzern für die schönen Tage!!!
Wir erlebten ein wunderschönes Kuschelwochenende mit Genießerfaktor. Der Pool ist ein Traum, auch ein Aperitif im Pool ist mit dem hervorragenden Service des Hotels möglich. Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick im Haupthaus, die Zimmer sind vom Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Absolut erwähnenswert ist der sehr gute Service und ein immer super nettes Personal!