Doris(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Urlaub am Seiter-Bauernhof
Das Hotel liegt im Untertal, dh fernab der Hochwurzen-Liftanlagen; abgeschieden, idyllisch im Tal; gemütlicher Bauernhof, mit Terrasse und Balkon; Autos stehen überwiegend unter Dach - TOP
Sonja(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhaft schöner Urlaub in ruhiger Lage
Wundervoller Urlaub für Eltern und pferdebegeisterte Kinder. Am Seiterhof fühlen sich alle wohl. Die Lage ist einfach ein Traum!! Einfach ein Gläschen Wein am Balkon genießen, während die Kinder mit anderen Kindern den Hof unsicher machen.
Moni(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder!
Familienhotel, welches nicht neu aber gemütlich ist. Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Familienhotel indem Hunde und willkommen sind. Sehr freundlich und sauber.

Gernot(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub für die ganze Familie
leicht zu finden tolle Lage personal freundlich Zimmer groß. genug mit Balkon schöne Aussicht in die Berge Reitanlage mit vielen Pferden super Reitlehrerin lustig aber streng Reitstunden günstig rund ums Hotel viel platz für Kinder großer Spielplatz auch am Nachmittag immer angebote zum wander ausfüge oder spiele für die Kinder und ihren Eltern wir werden wieder kommen
Daniela(41-45)Österreich
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel, super Ausgangspunkt für alle möglichen Freizeitangebote. Kein wirklicher Reithof. Sehr nettes und freundliches Personal.
Sönke (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familien: Wandern - MTB - Isländer-Pferde.
Super Kombination von Reiterurlaub auf Isis und Wander / MTB-Fahren. Ruhig gelegen oberhalb von Schladming. Familiengeführter Betrieb mit freundlichem Personal. Die Gastgeber geben sich viel Mühe, den Gästen mit Unternehungstipps schöne Tage zu schenken. Wöchentlich ein Almtag in wunderschöner Umgebung. Super für Kinder geeignet, sie können fast täglich bis zu 2 x reiten. Pferde sind gut gepflegt und fachkundige Reitlehrer. Downhill-Biker können direkt zur Planai-Downhillstrecke runter ("obi") radeln und auch gut…
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hervorragender Service, wunderschöne Umgebung!
Wir verlebten einen wunderschönen Familienurlaub mit unserer Tochter ! Tolles Panorama , Wandern , Reiten , super Essen und liebe Gastgeber !
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Netter Skiurlaub im Seiterhof
Rustikales Hotel, etwas abseits gelegen, aber mit Skibus schnell zu den entsprechenden Pisten. Im Sommer ein Reiterhof für die ganze Familie.
Ha-We(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Eigentlich keine 3 Sterne
Von außen einigermaßen OK Innenbereich OK Die Küche ist gut Die Sauberkeit war OK Das Personal ist freundlich Die Zimmergröße war OK mit einem kleinen Minus Das Bad war groß genug mit Dusche
Lucia (41-45)Deutschland
Urlaub
Familienfreundlich. Super nett. Haben uns gut aufgehoben gefühlt und waren zum 2.mal da. Für Pferdefreunde perfekt.