Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Skifahrt
Die Zimmer sehr klein,Toilette war zwar extra,aber so klein dass man die tuer nicht schließen konnte,dann fiel der WC Deckel ständig in den Rücken, das Bad war auch klein keine ablagemöglichkeiten,die Balkon tür war undicht,es zog wie hechtsuppe,die Möbel waren auch schon in die Jahre gekommen,Sauna klein,das Bett mal hier beim rumdrehen so lautet Geräusche dass der Partner wach wurde.essen war gut,frühstücksbüffett langweilig.
Toni(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Familienskiurlaub 2017
Zimmerservice schlecht, viele Mängel der Ausstattung, Sauberkeit nur ausreichend, Essen qualitativ mittelklassig, Service hingegen sehr gut
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Meine Tochter wollte nicht abreisen..
Meine Tochter (11) und ich haben uns auf dem familiären Seiterhof sehr wohl gefühlt! Gutes Frühstück, leckeres Abendessen, nettes Personal, saubere Zimmer, viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen wenn meine Tochter keinen "Reittermin" hatte...also wir werden dort nochmals Urlaub machen! Ist das Kind zufrieden, hat man selbst einen entspannten Urlaub und meine Tochter war sehr zufrieden!

Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familienurlaub pur
Wir waren im September 2016 dort. Mit 2 Kindern (2 und 4 Jahre). Super Urlaub für die ganze Familie.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Idealer Reiterhof für alle Generationen
Ich war dort mit meiner Mutter und meiner 12-jährigen Tochter, und wir kamen alle dazu, den Aufenthalt sehr zu genießen. Meine Tochter hatte täglich die Möglichkeit, ohne Aufpreis die Isländer Ponys zu reiten, und es wurde dort den pferdebegeisterten Mädchen viele Möglichkeiten geboten, den Umgang mit den Pferden zu intensivieren. Pferdeuninteressierte Jungs mag dieses Mädchengetue um die Pferde herum vielleicht etwas nerven... die Ausflüge gefallen ihnen aber sicher auch. Die Gegend um Schladming ist nämlich so…
Alois(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Reiturlaub
ein perfekter Reiturlaub für Kinder, Irene eine ganz liebe Reitlehrerin,die Reiters (Gastwirt) sind sehr nett und hilfsbereit,ein wirklich schöner Aufenthalt,wir kommen wieder
A.f.(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für eine Vielzahl von Ausflügen
Alles war sehr zufriedenstellend und auf jedenfall weiter zu empfehlen! Sehr angenehm ist auch die Sommercard die im Preis im begriffen ist. So kann man viele Lifte und Eintritte kostenlos nützen.
Conny(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Reiturlaub mit negativen Beigeschmack
Zimmer waren in Ordnung. Frühstück war in Ordnung, bis auf die verpackte Butter, die schon vor zwei Monaten abgelaufen ist. Inklusivleistungen, wie Reiten wurde nicht wirklich angeboten. Uns ist vorgekommen, daß die Chefs es nicht mehr notwendig haben, Gäste zu empfangen. Sie waren sehr gestresst und genervt.
Meli(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Reiterwochenende!
Reiterwochenende sehr sehr super!! Wunderschöne Halbtagesausritte (3x) mit Reiterjause, gut organisiert. Mit der Sommercard viele verschiedene sonstige Ausflugsmöglichkeiten. Sehr zu empfehlen!
Dani(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Das nenn ich echten Service am Kunden!
Wir sind mit vier Familien angereist. Unsre Tochter wurde leider auf der Hinfahrt krank, so dass wir den Urlaub nicht mal antreten konnten... Ohne Nachfrage(!!!) gab die Gastgeberin den Mitreisenden sogar unsere Anzahlung in Bar mit auf den Heimweg! Also DAS nenn ich echten Service am Kunden und Familienfreundlichkeit! Top! Liebe Familie R., wir kommen dann eben im nächsten Jahr! :-)