Super:
- Meer!!
- Außenanlage
Aber:
- niemals saubere Tische [am Abend noch vom Frühstück dreckig]
- Geschirr stapelt sich, keiner räumt ab
- immer fehlt etwas (Besteck,Teller Gläser)
-Geschirr und Besteck immer dreckig (Herpes!)
- Essen anfangs sehr einseitig, und Englisch-Lastig, hat sich gebessert
- Zimmer renoviert, Bad nicht (Schimmel)
- Putzwagen stand tagelang unberührt auf dem Gang
- unfreundliche Kellner (außer zu den Englischen Gästen)
Man muss dem Hotel Zeit geben, um…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub. Das Zimmer war ausreichend groß. Das Personal war freundlich. Liegen am Strand waren immer genügend vorhanden. Das Essen war ok man hat immer etwas gefunden. Insgesamt waren wir zufrieden und würden wieder kommen.
Das Hotel ist im großen und ganzen ok. Unser Zimmer war bis auf das Bad neu renoviert. Die Sauberkeit im Restaurant könnte etwas besser gestaltet werden, wobei man sagen muss, dass bei Kindern auch mal was auf dem Boden liegt und nicht innerhalb von 1 min alles aufgekehrt werden kann.
Besonders hervorheben muss man das Personal vom TUI-Kids-Club,besonders Lisa!!! Unser Sohn war total angetan von ihr! Sie kümmert sich hervorragend zum die Kleinen.
Die gesamte Anlage, samt Pool und insbesondere die gesamte Bucht bzw. Strand sind eigentlich sehr schön. Von einem "frisch renovierten" 4,5 * TUI-Hotel hätte ich aber wesentlich mehr erwartet. Personal denkt nicht mit, Im Restaurant dreckige Tische und auch Geschirr, schade.
Für Familien ja, ansonsten die Finger davon lassen
Ich war mit meinem Papa im Mai für eine Woche in diesem Hotel, für Familien und Kinder das reinste Paradies. Wer es gern sehr laut am Pool mag ist hier genau richtig. Im Hotel überwiegend Engländer. Die Tische beim essen werden nicht sofort abgeräumt und das zeug steht meistens lange Zeit nur herum. Für Familien die wenig Geld ausgeben möchten toll. Ansonsten bitte die Finger davon lassen!
Alles Super hier. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend Vorallem atalay A. (Restaurantchef). Egal was man möchte, es werden einem alle Wünsche erfüllt.
Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich!
Die Anlage ist ein Traum, sowie die Zimmer.
Der Strand ist super schön!
Man kann es echt nur weiterempfehlen.
deutsch sprachige Animation war toll.
Ein Lob an jimmy, seval, Lisa und zeki.
Aber der Rest eher Mittelmaß. Essen eintönig, Service amateurhaft.
Zimmer sehr sauber.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Guter Familienurlaub
Im Großen und Ganzen war es ein toller Familienurlaub, jedoch nix für deutsche und türkische Urlauber, da das Konzept des Hotels auf Englische Touristen ausgerichtet ist, in der Anlage wimmelt es nur von Engländern, Norwegern und Schweden, auch die Animation welche nur für Kinder gedacht ist, kommuniziert in englischer Sprache, wir sind in den 15 Tagen weder deutschen und türkischen Gästen begegnet, was ich sehr schade fand.
Am Abend ist zeitlich Ruhe in der Anlage und man kann entspannt die Nachtruhe genießen,…
Der ML-Club liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen Milas entfernt. Es ist eine kleinere, sehr gut gepflegte und famliäre Anlage. Von den 2 - stöckigen Wohnblocks sind alle Pools, das Meer und die Restaurants, sowie alle Neben- und Sportanlagen gut erreichbar. Die Rutsche ist toll und man kommt ganz schön rasch ins Wasser, wenn man auf den Schultern und den Fesren liegend hinunter rutscht. Eine kleinere Mängel in der Bausbstanz sind dennoch nicht zu übersehen (hier und dort eine gebrochenen Fliese usw.).
Sauberkeit ist…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Preis-Leistung stimmt
Transfer ca 65 Minuten, über die Berge. Hotelanlage klein und übersichtlich.
Hotel abgelegen. Ees besteht jedoch die Möglichkeit mit dem Bus nach Bodrum zum Shopping zu fahren.
Essen gut könnte mehr einheimische Kost haben, viel Salat und wenig Fisch.
Frühstück ausgezeichnet, frischgepresster Orangensaft Eier, einfach alles was das Herz begehrt. Gästestruktur, viele Deutsche, Schweizer, Engländer und Türken.
Da das Hotel nächstes Jahr nicht mehr zur Magic Life Gruppe gehört können wir nur einen Tipp…