Die Anlage ist bis ins kleinste Detail gut durchdacht. Die nötigen Arbeiten werden leise in der Nacht erledigt. Der Badebetrieb wird nie gestört. Angenehme Atmosphäre, gepflegte Anlage nicht zu gross. Vom Meer aus fällt sie kaum auf. . Wir waren in den Pfingstferien in der Anlage. Da befanden sich fast ausschließlich deutsche Gäste im Hotel.
Handy Erreichbarkeit gegeben.Preis-/Leistungsverhältnis i.O.. Beste Reisezeit Ende Mai bis Ende Juni. Rest kann nicht beurteilt werden.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Paradiesisches Highlight für Aktive
Wunderbare Anlage im osmanischen Stil direkt am Meer mit eigener Bucht,
Pyramide mit Hamam und Spaeinrichtungen,
architektonisch sehr ansprechend,
Mittelgroße Anlage mit wunderschöner Bepflanzung
All-Inklusuiv (außer besonders teure Weine)
International, Familien mit Kinder
Altersduchschnitt 25-30
Pre-check-in von Deutschland aus durchführbar, dadurch Erleichterung bei der Ankunft und dem Check-In
Wichtig: ein paar kleine Wörter auf Türkisch öffnet Tür und Tor
Handyerreichbarkeit gut, auch für Blackberry-E…
Hallo, war vor kurzem da gewesen. Kann es wirklich nur weiter empfehlen. Die Anlage war sehr Kinder freundlich und man hatte nie Langweile. Was mir sehr gut gefallen hat, waren die Animateure, insbesondere Caner und Ümit. Dank den beiden hatte ich sehr viel spass. Die guten Hotelbewertungen, was mich dazu gebracht hat dorthin zugehen, haben sich verifiziert.
mit freundlichen Grüßen,
D.A
Schön wenn einfach alles stimmt, wir kommen wieder
Wir waren schon mehrmals dort ein super nettes Taem sorgt dafür das mann sich total wohl fühlen kann. Super Sport Angebot ( Tenis , Wasserski , Wakeboart , Surfen , Fussball usw.incl. netter und nicht aufdringlicher Animation. Ein Hammer ist die Betreuung der Kinder ,die haben den ganzen tag Spass, na bei so netter Betreuung kein Wunder. Meine Tochter ( 3 Jahre ) hat das Taem so lieb gewohnnen das sie bei Abreise geweint hat. Wir haben schon mehrere ML Hotels kennen gelernt aber so lieb betreut wie in Bodrum wurden…
Insgesamt toller Familien-Urlaub!
Personal sehr freundlich und zuvorkommend, jeder Mitarbeiter ist mit einem Namensschild ausgewiesen, auf welchem auch die möglichen Sprachen vermerkt waren (Hauptsächlich Türkisch, Englisch und Deutsch).
Zimmer alt aber schön - einziges Manko waren der zu kleine Schrank im Familienzimmer bzw. ein Safe mit Schlüssel anstatt Nummern-Code.
Fast auschließlich Familien mit Kindern aus der Türkei, Deutschland, Holland, Schweiz, Österreich... vereinzelt auch Polen, Russland etc. …
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Toller Urlaub mit viel Sportmöglichkeiten
war ein toller Urlaub aber probieren geht über studieren. Fliegt selber mal hin. Ich kann nur sagen sehr sauber und wie gesagt viele Sportmöglichkeiten. Sehr empfehlenswert.
Ein sehr schöner Club, in dem man sich sehr schön zurecht findet. Die Anlage ist sehr liebevoll gestaltet. Im Vergleich zu anderen Hotels waren die Zimmer angenehm groß.
Ein schöner Ausflug ist die Bootstour nach Kos.
Toller Club mit vielen Freizeitgestaltungsmöglichkeiten. Vor allem die Kids werden dort sehr professionell betreut - Langeweile gibt es nicht! Herzlichen Dank nochmals an Tamara und Steffi!
Für die "Großen" gibts von Morgens bis Abends unzählige Aktivitäten, welche angenehm angeboten werden und nicht aufdringlich wirken - tolle Arbeit Kathi!
Besonders hervorzustreichen sei noch der Chefanimateur Gorci, der nicht nur tagsüber versuchte seine Gäste zu unterhalten sondern sogar nachts als einziger Animateur noch…
Sehr schöner Urlaub mit netten Leuten, mit kleinen Abstrichen diese sind jedoch ehr der Lage des Hotels geschuldet. Das türkische Essen könnte etwas mehr Knoblauch und andere Gewürze vertragen.