Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Lebensmittel vergiftung bekommen
Hotelzimmer extrem verdreckt
Das Essen schmeckt überhaupt nicht
Ich habe aktuell eine lebensmittel vergiftung
ich weiss nicht wer alles in der küche steht aber kochen können die nicht
Das essen am gondol restaurant ist ein kompletter blöff
Der strand war verdreckt
Der super markt im hotel extrem überteuert
Leider viel zu viele steile Wege und zig Treppen auf den weg vom Strand in das Zimmer. Für Schwangere, behinderte und ältere leider eine zu große Zumutung.
Aber das Zimmer wurde immer erstklassig gesäubert und das Essen war gut.
Leider sind die ersten 20 Meter im wasser am Strand voller Steine und somit schwierig begehbar. Alles in allem ist dad Hotel was die Preisleistung angeht vollkommen in Ordnung.
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Sehr sauber. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Das Animation Team Kübra und Esra haben sich sehr um uns gekümmert. Danke! Wir kommen wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Toller Urlaub mit Freunden
Das Asteria ist ein wirklich sehr schönes Hotel mit allem, was man sich im Urlaub wünscht. Die Lage sind toll. Wir haben zu jedem Essen draußen gesessen und den Ausblick auf die Bucht genossen. Herausragend ist die Gastfreundlichkeit.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Vorsicht! Lebensmittelvergiftung und Diebstahl
-Lebensmittelvergiftung
-Diebstahl
-Respektloses personal
Sauberkeit:
Die Zimmer waren dreckig und heruntergekommen. Wir waren in den ersten beiden Tagen 4 Mal bei der Rezeption, weil wir drum gebeten haben die Haare von den letzten Gästen zu entfernen. Jedes Mal wurde gesagt, dass eine Grundreinigung im Zimmer gemacht wird und bei jedem Mal haben wir den Dreck an den gleichen Stellen wieder aufgefunden. Es war widerlich und wir haben uns einfach nicht wohlgefühlt.
Auch im Pool und auf der gesamten Anlage…