Offizielle Hotel Homepage

Alfred(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Asteria Bodrum Resort 2022
An und für sich ein gutes Hotel. Schöne Anlage, die Animateure sorgen für gute Stimmung nur das Essen ist nicht so gut. Deshalb 4 Sterne.
Hasan Ali(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
das Hotel ist bissl alt aber..
bisschen alt das hotel aber sonst nicht schlecht essen war sehr abwechslungsreiche das einzige was mir gefählt hat das es keine wassermelone gab außer in der restaurant
Egemen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Top Personal
HOTEL IST IN GUTER LAGE. Personal ist aber 🤩 Super Top.Preis Leistung ist gut.würde jedem empfehlen dort hinzugehen. Verpasst es nicht.
Aynur(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr Empfehlenswertes Hotel für top preisleistung
Das Hotel befindet sich in einer top Lage, dazu ist das personal auch sehr gastfreundlich. Man fühlt sich dort herzlich Willkommen
Philip (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gesamtpaket stimmt
Schönes Hotel und freundliches Personal. Leider war das Bett nicht so bequem. Das Entertainmentteam war immer gut drauf und hat gute Laune verbreitet. Im gesamt Paket absolut empfehlenswert.
Kenan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nie wieder Asteria !!!
Die Lage ist gut. Personal sehr viele nett. Aber das war’s auch. Essen Grotten schlecht. Alacart Restaurants kommt das Essen immer kalt. Zimmer Katastrophe. Nie wieder
Adem(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ganz ok
Das ist ein hotel eher für jugendliche publikum von 18-35 eher nicht für familien geeiegnet. Anlage an sich ist top ausser die zimmern sind etwas nostalgisch, essen geht kann mann muss man aber nicht und die lage ist top 2 min vom partymeile entfernt.
Cansu(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nie wieder obwohl früher Stammgäste
Das Hotel ist seit dem es nicht mehr Wow bodrum Resort ist, absolut das schlechteste Hotel wo wir je waren. Früher waren wir gerne hier aber seit dem es asteria geworden ist, ist es total schlecht geworden. Ausschlafen ist hier nicht, weil die Reinigung in der Früh mit Bollerwagen rumfährt und es sehr sehr kracht macht. Die Zimmer sind total hellhörig. Das Essen ist total eklig und immer das gleiche es ist nicht viel Auswahl da entweder ist das Essen versalzen oder es fehlt komplett Salz es gibt keine Mitte. Die…
Dogus(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles ok
Schönes Hotel, es ist riesig mit einer Riesen Anlage. Das buffet fanden wir nicht so lecker, dafür aber die alacart Restaurants, gut. Im allgemeinen gut.
Nesrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
İch würde gerne wiederkommen
Sehr schönes Hotel, einer der besten,die ich je besucht habe. Alles war top 👍👍👍. Der Service,die Human Relations und die Animateure waren sehr freundlich.