Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marcel (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel mit Defizite bei der Sauberkeit
Sehr große Anlage mit ein super Pool. Die Lage ist perfekt und das Personal ist sehr freundlich. Animation ist sehr freundlich und unterhaltsam.
Andrea(56-60)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Hotel zum rundum Wohlfühlen!
Eine sehr schöne Hotelanlage in Gümbet. Weitläufiges Gelände mit schönem Strand und vielen Liegemöglichkeiten, versch.Freizeitangeboten.... Für meine Erholung hervorragend geeignet.
Necati(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Dieses Hotel ist für Familien nicht geeinte.
Sehr alt und es ist nie mal ein 5 Sterne Hotel in meinen Augen. Ich habe viel 5 Sterne Hotels gesehen aber alle waren besser als das
Mehmet (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Super!
War echt super! nur die Zimmer waren alt & Klima hat getropft, aber wir hätten so oft wie wir wollen Wechseln können, da aber unser Zimmer so zentral war haben wir es reparieren lassen & das ging auch sehr schnell!
Selin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Müsste renoviert werden aber schön
Ist mittlerweile schon ziemlich alt, das Essen ist gut die Mitarbeiter sind nett. Die Lage ist super. Das Meer ist sehr schön und die Animationsmöglichkeiten auch sehr groß.
Halil(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Bestes Hotel in der Umgebung
Aufgebaut in kleinen Blöcken, die Zimmer sind sehr gut und sauber. Nettes Personal, das immer auf die Wünsche eingeht. Essen im Hauptrestaurant ist wie zu erwarten von einem All Inklusiv Hotel. Jedoch gab es eine Restaurant, in dem man zwischen 11-17 Uhr leckeres essen bekommen, frisch zubereitet.
..(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schlechtes Hotel mit schlechtes Essen nie wieder!!
Sehr schöne Lage aber die Zimmer eine reinste Katastrophe. Das Essen ist sehr unappetitlich. Strand ungepflegt. Keine leckeren Getränke.
Selin(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel, ist sehr einladend.
Ein Hotel mit einer großen Anlage, wo immer was los ist und man nicht so schnell Langeweile hat. Perfekt geeignet für Junge Urlauber die mit Freunden vereisen wollen.
Abdulvahap (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Mit diesem Geld, mache ich Urlaub in 3 Zimmer Mot
Nicht zum empfehlen. Ich gebe nur ein Stern für dieses Hotel. Bitte, die Bewertungen wahr nehmen. Bevor ihr eur Urlaub bucht.
Nes(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Alles super gewesen,wir waren sehr zufrieden.
Sauber, sehr schönes Hotel, nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Es wird nicht langweilig. Tolle Aussicht. Habe nur positives zu berichten, der Urlaub hat sich gelohnt.