Offizielle Hotel Homepage

Selim(31-35)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel, sehr sauber. Angenehmes ambiente, personal ist freundlich, Animations Team vor allem semih und die sűsse tuğba super freundlich und hilfsbereit,
Kader(19-25)Deutschland
Woow
Wunderschön alles ist top !!??Animation ist okay. Strand ist traumhaft wie jedes jahr sehr zufrieden. Wir sind auf jeden fall nächstes jahr wieder hier ?
Tayfun(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswertes hotel
Schönes hotel. Die lage ist super und das essen auch. Nettes personal. Sehr hilfsbereit. Die Animationen sind sehr unterhaltsam
Pinar(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ich liebe WOW!
Das Hotel ist wirklich schön! Traumhafter Ausblick und sehr schöne Anlage.. Essen sehr lecker, jeder Tag etwas anderes für alle Gäste. Gästebreuungs abteilung sehr nett und hilfsbereit! Anderes Personal ebenso! Ich liebe WOW!!
Soner(19-25)Österreich
Top Location
Es ist sehr schön hier. Das Animationsteam ist sehr freundlich vorallem die Frau Tuğba ist sehr gastfreundlich. Zum weiterempfehlen!!
Funda(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr schlecht
Das Essen war sehr schlecht. Das Hotel war sehr dreckig, unfreundliches Personal. Der Strand war ebenso sehr dreckig und steinig.
Glas(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
3. Mal WOW
Die Zimmer können renoviert werden.. Reinigung kann auch besser. Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Das Essen ist sehr lecker und das Restaurant ist Perfekt! Privatstrand sehr sauber und schön, auch sehr viel Platz.
DianaDaniela(19-25)Deutschland
Mädelsurlaub
Für jeden was dabei, tolle animation, entspannte location, super essen !!!gemischtes alter , gute aufteilung. Sauberes hotel
Tugce(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wow
Gutes sauberes hotel, sehr aufmerksames und nettes personal, sind sehr bemüht einen glücklich zu machen, sehr gute auswahl an essen, mega geile animation, sehr unterhaltsam. Sie sind sehr stark daran interessiert für die sicherheit der gäste.
Michaela(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Zum glück bin ich hier gekommen
Zum glück bin ich hier gekommen Wir werden nächtes Jahr wieder zürück kommen und wir werden das Hotel weiter empfehlen an Freunde und Familie. Personal immer freundlich und mit einem Lächeln bei der Arbeit.