Offizielle Hotel Homepage

Hildegard(46-50)Schweiz
Tolle Babeferien im Herbst
Preis- Leistungsvberhältnit ist gut. Da das Hotel nicht voll war, konnt man am Strand und am Pool immer einen Platz finden. Das war super. Auch das Essen fanden wir toll.
Burak K(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr empfehlenswert
Super Service Das Essen ist top mit sehr großem Auswahl Ist schon das zweite mal bei dem selben Hotel und wir sind sehr zufrieden mit der Qualität des Essens,der Umgebung direkt am Strand und der Gastfreundlichkeit.Alles Super gerne wieder.
Ak(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Misarabel
Service sehr schlecht Zimmer sehr dreckig wurde nie sauber gemacht keine frische Handtücher bekommen kein Getränk (Wasser) im Zimmer bekommen für das Geld echt zu schade und das auch noch für 5* Hotel ist es eine verarsche gut war nur Hotel Anlage
Heinrich(56-60)Deutschland
Schöner Herbsturlaub
sehr schöne anlage.habe nicht gerechnet ,dass um diese jahreszeit (oktober) kann man noch soviel sommerurlaub machen(baden,sonnen usw.).einzige was mich gestört hat war zimmerservice.minibar war erst aufgefüllt,wenn habe ich mich beschwert.aber sonst haben wir mit frau unvergesslichen urlaub gemacht.kann ich WOW BODRUM RESORT nur weiter empfehlen.
Maria(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ich liebe das Wow Hotel - es ist echt wow!
Uns hat alles super gefallen. Die Lage ist perfekt , um auszugehen oder zu shoppen. Der Eingang des hotels ist sehr gepflegt und auch die Lobby. Die Zimmer befinden sich in kleinen Häusern, die dreistöckig sind. Man geht durch kleine Schöne Gässchen. Der Pool ist gross und das Meer ist der Wahnsinn!! Noch nie sah ich ein so sauberes Meer. Es gibt liegen am schmalen Sandstrand und auch badestege. Am Meer gibt's auch eine beach bar. Unser Zimmer war ein moderneres mit toller dusche ( regenwald) zimmerreinigung…
Werner(71+)Deutschland
es war alles in Ordnung
Es ist ein sehr schön gelegenes Hotel direkt am Strand. Der nicht so breite Strand wird ausgeglichen durch einen tollen Steg der ins Wasser gebaut ist und mit Schirmen und Liegen bestückt wurde. Reichlich Gastronomie mit Blick aufs Meer. Tolle Pool-Landschaft mit riesiger Wasserrutsche. Eine wunderbare und sehr reichhaltige Küche mit sehr viel Sitzmöglichkeiten innen und außen. Sehr gute Animation also rundum gut
Abdurrahman(31-35)Deutschland
Mittelklasse
Das Essen ist sehr gut. Die Kellner sehr freundlich und zuvorkommend. Es sind viele Katzen auf dem Hotelgelände Apropo Katzen die Animateure sind für die Katz. Die Zimmer dreckig. Es wurde immer nur das Bett gemacht. Es wurde nicht geputzt zumindest nicht in der Woche in der wir dort waren.
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
WOW - Ein Tauchertraum!
Es handelt sich um eine große Hotelanlage, die direkt an die Bucht von Gümbet gebaut ist. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Das Hotel bietet mehrere Restaurants, diverse Sportmöglichkeiten, Innee- und Außenpool, Hamam und Friseur (bitte nicht mit dem in Deutschland üblichen vergleichen). Das Essen ist sehr gut, insbesondere das Frühstück, und vielfältig. Einheimische wie ausländische Küche wird angeboten. Die Gäste stammen vorwiegend aus Großbritannien und den Niederlanden. WiFi steht im gesamten Hotel zur…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Leider nicht mein Fall als Tierfreund!
Eine schöne Anlage mit toller Aussicht, aber das war es auch schon. Zimmer total muffig alt und unsauber. Nachts macht man kein Auge zu weil die Musik bis 4 Uhr dröhnt. Einfach nur schrecklich. Das Hotel ist fast komplett in englischer und holländischer Hand. genauso wie der Ort Gümbet. Das Essen ist wieder top und das Personal sehr freundlich. Da ich ein Katzenliebhaber bin, tat es mir in der Seele weh so viele arme hungrige Katzen dort zu sehen. Es ging sogar so weit, das ein kleines 3-4 Wochen altes…
Ferhat(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Für den Preis zu alt und unsauber
habe ehrlich gesagt mehr erwartet für den preis. also 5 sterne kann man nicht sagen höchstens 4 sterne. hotel ist für mich sehr alt die zimmer sind auch sehr alt und man muss viel laufen bis man strand und so erreichen kann. zimmerservice war katastraophlal die haben niemals richtig saubergemacht.