Maike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Wohlfühlen im nettem familiären Hotel
Ein nettes Hotel, das ca 13min Autofahrt vom Skilift entfernt liegt in einem kleinen, verschlafenen Ort, sehr ruhig gelegen, viel Spaß beim Eisstockschießen und in der Weinbar, die Sauna ist leider zu klein, wird wohl aber bald vergrößert
Josef(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ausflugshotel für Wanderer mit sehr gutem Essen
Empfehlenswertes Hotel mit Ausflugsmöglichkeiten,aber Auto ist erfoerderlich da etwas abgelegen, aber das gute Essen hebt alles auf.
Michael(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
So macht Urlaub Spaß!
Sehr freundliche Umgangsweise mit Gästen. Total nette Bedienung, besonders an der Bar und am Eisstockschießplatz. Sehr Kinderfreundlich, Preis - Leistung ist ok!

José(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wir wir können das können
Essen sehr gut auf sehr schön gedeckten Tischen! Bedienung ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das hotel ist sehr ruhig und die Umgebung sehr erholsam. Wir kommen wieder!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Sehr empfehlenswert
Sehr nette Betreuung durch das Personal, familiäre Ansprache, Saunabereich zu klein Essen hervorragend; zusätzliche Leselampen in den Zimmern erwünscht
Christa(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Ort zum Wohlfühlen
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Ein drittes Mal ist nicht ausgeschlossen!
Hildegard(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ausgezeichnete Küche!
Sehr ruhige Lage und sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr kompetente Beratung und Information über die Ausflugsziele. Ausgesprochen gut ist die Küche! Die Speisen sind sehr schmackhaft und liebevoll angerichtet. Zum Ausklingen des Tages lädt ein romantischer Weinkeller mit guten Weinen zum Verweilen ein. Man fühlt sich rundherum wohl, ich kann das Hotel nur weiterempfehlen! Freundliche Grüße aus dem schönen Mühlviertel! Hildegard
Julia(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super Hotel!!
Ich war jetzt bereits zum 3. Mal in diesem Hotel auf Seminar für 2 Tage und kann es wirklich sehr weiterempfehlen! Das Essen ist der Ausgezeichnet, das Personal mehr als freundlich und flexibel! Nicht nur für Urlaube - auch für Seminare sehr zu empfehlen!
Margit(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wir kommen sehr gerne wieder.
Wir waren heuer das erste Mal im Landgasthof. Es waren wunderschöne 4 Tage. Wir kommen sicher wieder. Es sind sehr viele Ausflugziele in der Nähe. Das Personal und die Chefleute waren sehr freundlich und immer gut drauf.
Klaus(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel für Wanderbegeisterte
Wunderschön gelegenes Hotel inmitten des Ennstals mit schönen Ausblick in die Berge. Der kleine Outdoorpool und die Wellnesslandschaft sind ideal zum Ausspannen nach einer langen Wanderung. Das Essen im Hotel ist sehr gut, das Personal sehr freundlich und entgegenkommend.