Sam-Lea(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Schönes Hotel
Super liebe Leute vor Ort. Sehr nette Bedienung, sowohl am Pool, an der Information als auch im Restaurant. Würde gerne nächstes Jahr wiederkommen!
Pichler(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Urlaub in zeiten mit corona
Durchschnittshotel. Man trifft fast keine kinder im hotel an. Es ist sauber. Etwas veraltert eingerichtet. Aber sonst ganz ok. Würde es nicht für familien mit kindern empfehlen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Stadthotel in guter Lage
Sehr gepflegte Hotelanlage mit modernen Zimmern am Stadtrand von Rhodos. 5 Minuten vom Strand entfernt. Zentrum und Altstadt waren zu Fuß gut zu erreichen.
27.05. - 25.07.262 ERW
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Griechische Gastfreundschaft zum Wohlfühlen.
Man fühlt sich willkommen in diesem modern eingerichteten Hotel. Wir haben uns in Coronazeit en sicher und wohl gefühlt.
Vlassios(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Empfehlenswert - Super Preis-Leistung
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Das Zimmer war klein, aber fein. Es gab europäisches Frühstück, keine Salami, es war aber ausreichend und sehr gut. Der Weg zum Strand ist ca. 250m. Preis-Leistungs-Verhältnis ist super. Die Altstadt bzw. die gesamte Stadt ist fußläufig zu erkunden. Den Gemüse-/Obstmarkt am Samstag nahe dem großen Friedhof Richtung Kalithea kann ich nur empfehlen.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ansprechendes City Hotel
Wir suchten ein Stadthotel in zentraler Lage um Rhodos Stadt und einen Teil der Insel kennenzulernen. Das Hotel entsprach dem in jeder Hinsicht. Strand, öffentliche Verkehrsmittel, Stadtzentrum - alles binnen 10 Minuten erreichbar. Abends und nachts angenehm ruhige Lage.
Iva und Askin (46-50)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
unsere absolute Zufriedenheit
Hotel ist modern ausgeruestet, Das Zimmer und alle Raume sind sehr sauber. Super Lage zum Strand, in die Altstadt und zum Hafen. Ein sehr nettes und hilfsbereites Personal. in ganzem Hotel. Sehr guter Fruehstueck.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Stadthotel, super Lage, freundliches Personal
Das Hotel Semiramis liegt in guter Lage direkt in Rhodos Stadt , nicht weit vom Strand entfernt und hat ein schönes Restaurant und tolles Personal.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Nächstes Jahr wieder💕
Sehr freundliches Servicepersonal Abwechslungsreiches Frühstücksbüffet Modernes Ambiente Einhaltung aller Hygieneregel
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Modernes zentrumsnahes Hotel - empfehlenswert.
Lage in dritter Reihe oberhalb der Küstenstraße, in den oberen Etagen Meerblick. Fußgängerzone von Rhodos-Stadt mit umfangreicher Gastronomie und kleinen Lädchen in 5 min. fußläufig zu erreichen, bis zum Hafen ca. 15-20 Gehminuten. In 5 Gehminuten ist man am Strand. Modernes Hotel, sehr sauber, sehr nettes Personal, das auf Wünsche sofort reagiert. Umfangreiches Frühstücksbuffet kalt/warm, gute Auswahl an Brot/Brötchen/Gebäck. Unser Doppelzimmer war recht klein, das Duschbad/WC ebenso. Stört aber nicht, man ist…