Durchschnittshotel. Man trifft fast keine kinder im hotel an. Es ist sauber. Etwas veraltert eingerichtet. Aber sonst ganz ok. Würde es nicht für familien mit kindern empfehlen.
Sehr gepflegte Hotelanlage mit modernen Zimmern am Stadtrand von Rhodos. 5 Minuten vom Strand entfernt. Zentrum und Altstadt waren zu Fuß gut zu erreichen.
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Das Zimmer war klein, aber fein. Es gab europäisches Frühstück, keine Salami, es war aber ausreichend und sehr gut. Der Weg zum Strand ist ca. 250m. Preis-Leistungs-Verhältnis ist super.
Die Altstadt bzw. die gesamte Stadt ist fußläufig zu erkunden. Den Gemüse-/Obstmarkt am Samstag nahe dem großen Friedhof Richtung Kalithea kann ich nur empfehlen.
Wir suchten ein Stadthotel in zentraler Lage um Rhodos Stadt und einen Teil der Insel kennenzulernen. Das Hotel entsprach dem in jeder Hinsicht. Strand, öffentliche Verkehrsmittel, Stadtzentrum - alles binnen 10 Minuten erreichbar. Abends und nachts angenehm ruhige Lage.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
unsere absolute Zufriedenheit
Hotel ist modern ausgeruestet, Das Zimmer und alle Raume sind sehr sauber. Super Lage zum Strand, in die Altstadt und zum Hafen. Ein sehr nettes und hilfsbereites Personal. in ganzem Hotel. Sehr guter Fruehstueck.
Lage in dritter Reihe oberhalb der Küstenstraße, in den oberen Etagen Meerblick. Fußgängerzone von Rhodos-Stadt mit umfangreicher Gastronomie und kleinen Lädchen in 5 min. fußläufig zu erreichen, bis zum Hafen ca. 15-20 Gehminuten. In 5 Gehminuten ist man am Strand.
Modernes Hotel, sehr sauber, sehr nettes Personal, das auf Wünsche sofort reagiert. Umfangreiches Frühstücksbuffet kalt/warm, gute Auswahl an Brot/Brötchen/Gebäck. Unser Doppelzimmer war recht klein, das Duschbad/WC ebenso. Stört aber nicht, man ist…