Wir waren super zufrieden :)! Sehr sauber, sehr freundliches und kompetentes Personal (geht auf alle Wünsche ein), große Auswahl am leckeren Buffet, Abendessen mit Blick aufs Meer und den Sonnenuntergang, super zentrale Lage, bahnhofsnah
Das Hotel war sehr zentral gelegen zu Meer und Stadt. Das Essen war super und das Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurden uns stets alle Wünsche erfüllt.
Für den Preis war Zimmer und Pool sehr enttäuschen
Zimmer und Bad viel zu klein .... Bilder im Internet viel besser .... Pool Bereich und Pool sehr klein.... Frühstück JEDEN TAG das komplett gleiche .... Service sehr gut und nett ... !!!
Mitarbeiter sehr freundlich 😀😊👍
Rhodos City / 🏰 👍
Der Hafen 🛳🏖👍
Das Essen 👍🍺🍷🧁🍰🍹🥙🥘🍳
🍕
Bin schon mal das zwei mal in Griechenland und komme gerne wieder 😀👍
Renoviertes Hotel in super Lage. Zum Strand, der fantastischen Altstadt und der Neustadt sind es kurze Wege. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer sind schön und sauber. Über die grösse wurde ja hier schon geschrieben aber man will ja nicht 24 Stunden aufm Zimmer sitzen sondern Strand und Rhodos sehen. Hervorheben möchte ich das Essen. Das war echt super.
Modernes Hotel perfekt gelegen 2 Gehminuten vom Strand entfernt. Kleiner Pool, gutsortierte Bar, nette Lounge. Sehr schön, dass es nicht direkt an der Partymeile liegt (aber nur 15 Min entfernt).
Wir waren das achte Mal in diesem Hotel mit fünf Stockwerken. Es ist sauber und ordentlich, die Bedienung freundlich. Mit den Jahren wurde das Hotel immer mehr aufgehübscht, Jetzt im Frühjahr war auch die Verglasung des Balkons sauber geputzt.