Melanie und Julia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ich komme gerne wieder!
Das Hotel sieht von außen sowie auch von innen sehr gut aus und ist modern eingerichtet.. Hier kann man sich richtig wohlfühlen..
Pauline(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Rundum zufrieden!
Die Mitarbeiter waren alle super freundlich und hilfsbereit. Es war sehr sauber und das Essen war vielfältig. Außerdem ist es ziemlich ruhig und perfekt zum entspannen. Wenn man feiern möchte gibt es auch eine Feiermeile, die zu Fuß schnell zu erreichen ist.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ideale Basis für Stadterkundungen.
Modernes, sauberes Stadthotel in günstiger Lage. Sehr freundliches Personal und guter Service. Idealer Standort zur Erkundung der Stadt Rhodos. Herrliche Sonnenuntergänge, da auf der Westseite der Stadt gelegen.
27.05. - 25.07.262 ERW
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Klasse. Jederzeit wieder
Wir hatten einen sehr schönen 14-tägigen Urlaub im Smartline Semiramis Cityhotel in Rhodos Stadt. Das renovierte Hotel liegt sehr günstig, unweit vom Strand und nur ein paar Gehminuten zur sehenswerten Altstadt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Stadthotel mit super freundlich Personal
Das Hotel ist für Leute, die die Stadt erkunden wollen, bestens geeignet. Man ist schnell zu Fuß in der Altstadt oder am Hafen. Der Service ist sehr gut. Nur man muß wissen, dass es zum Teil relativ kleine Zimmer mit wenig Fläche zum Abstellen und einräumen von Bekleidung o.ä. gibt. Noch kleiner ist das Bad. Wenn man über 150 cm groß ist, hat man Probleme auf die Toilette zu gehen. Das Duschen wird zur Herausforderung. Der Balkon ist ausreichend. Die Reinigung der Zimmer, ich kann das nur für unseren Aufenthalt…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Preis-Leistungsverhältnis, sehr zu empfehlen
Gute Lage, zentral gelegen. Abends kann man schön auf der Terasse bei Live-Musik und leckeren Cocktails den Abend ausklingen lassen. Der Essenraum bietet einen tollen Ausblick aufs Meer und ist gerade am Abend bei Sonnenuntergang sehr schön anzusehen
Makrina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zu empfehlen
Sehr sauber, sehr freundliches personal in Restaurant , Bar, im ganzen Service. Abwechslungsreiches essen und trinken ,weiter zu empfehlen.Gerne wieder in das gleiche Hotel
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ähnelt eher einer Jugendherberge
Das beste an/in dem Hotel, war das sehr freundliche Personal sowie die Nähe zur Altstadt und zum Hafen . Woher die 4 Sterne kommen, ist mir ein Rätsel
Milena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel wo man sich wohl fühlt
Sehr schönes Hotel, gemütlich, sehr freundliches Personal, Essen sehr lecker, sauber, gemütlich Zimmer, als Erholungsurlaub sehr geeignet und man fühlt sich schnell wohl!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es war ein sehr schöner Urlaub. gerne wieder.
Das Hotel hat sehr freundliches Personal. Wir hatten ein Doppelzimmer in der 3. Etage. Das Bad war sehr klein. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker.