Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Es gibt schönere Hotels mit viel besserer Qualität
Das Hotel liegt mindestens eine halbe Stunde von der sehr schönen Altstadt zu Fuß entfernt. Ringsherum um das Hotel befindet sich kaum etwas. Der Strand ist sehr verschmutzt und zum baden nicht geeignet. Das Hotel ist neu renoviert und ansprechend. Die Zimmer sind ok werden aber nicht gründlich gereinigt, dies lies sehr zu wünschen übrig. Wir hatten all inclusive. Hier lies man uns spüren, dass ja eh schon alles gezahlt war! Wir wurden eher weniger vom Kellner bedient und holten uns unsere Getränke an der Bar…
Natalie & Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Tolles Essen, super Service, top Ausstattung der Zimmer, Klasse Lage Kurze Wege ans Meer oder in die Altstadt 👍👍👍👍
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
modernes und gut geführtes Hotel
Es ist sehr modern gehalten, sauber und gepflegt. Der Pool ist vielleicht ein wenig klein, dafür wartet das Hotel mit einer tollen Lage auf und hervorragendem Personal. Sehr freundlich, stets aufmerksam und einfach eine Wucht
27.05. - 25.07.262 ERW
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wohlgefühl mit kleinen Mängeln.
Ein Stadthotel mit vielen Rundreisegästen. Einige bleiben einen Tag, andere zwei oder drei. Dies bedingt natürlich einen häufigen Wechsel der Gäste und die damit verbundene Unruhe. Die meisten Besucher kamen aus Skandinavien und dem Baltikum. Im Speisesaal und am Pool konnte es richtig eng werden, wenn mal wieder die eine oder andere Busladung abgeliefert wurde.
Walter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswertes Designerhotel in der Stadt.
Stadthotel ideal für Strand und Kultur da kurze Entfernungen. Gute Lage für Ausflüge rund um Rhodos Stadt. Junges dynamisches Team.
Michel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Überragendes Hotel auf schönster Insel
Das Hotel ist einfach nur perfekt! Es ist sehr sauber. Der Koch macht grandioses Essen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Doch das beste war Manolis der Barkeeper, mit seinen super Tipps zur Region hat er den Urlaub wirklich unvergesslich gemacht! Mehr als nur empfehlenswert!
Rainer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Guter Standort für Stadt, Strand, Ausflüge
Die günstige Lage zum Zentrum -12 bis 15 Min. Fußweg zum Hafen/Busstation- waren ausschlaggebend für meine Auswahl. Das Hotel entsprach hinsichtlich äußerer Erscheinung und Sauberkeit voll meinen Erwartungen. Preis-Leistung für diesen Termin (12.-26.04.18) in Ordnung.
Filo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel und gute mehrsprachige Personal, ok
Sauber Hotel und gute Personal und mehrsprachige.Gute und frische Essen,und abwechelndreich.Jeden Zeit weiter zu empfehlen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schöner Urlaub
Ein modernes und frisches Hotel es sticht von den anderen Hotels ab , man sollte Englisch sprechen , denn das Personal spricht sehr gut Englisch , ehr weniger Deutsch.
Bettina (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Immer wieder gerne
Tolles Cityhotel mit sehr freundlichen Personal, sehr zentral gelegen zur Stadt und Strand. Nicht der vom Flughafen.