Es gibt schönere Hotels mit viel besserer Qualität
Das Hotel liegt mindestens eine halbe Stunde von der sehr schönen Altstadt zu Fuß entfernt. Ringsherum um das Hotel befindet sich kaum etwas. Der Strand ist sehr verschmutzt und zum baden nicht geeignet. Das Hotel ist neu renoviert und ansprechend. Die Zimmer sind ok werden aber nicht gründlich gereinigt, dies lies sehr zu wünschen übrig. Wir hatten all inclusive. Hier lies man uns spüren, dass ja eh schon alles gezahlt war! Wir wurden eher weniger vom Kellner bedient und holten uns unsere Getränke an der Bar…
Es ist sehr modern gehalten, sauber und gepflegt. Der Pool ist vielleicht ein wenig klein, dafür wartet das Hotel mit einer tollen Lage auf und hervorragendem Personal. Sehr freundlich, stets aufmerksam und einfach eine Wucht
Ein Stadthotel mit vielen Rundreisegästen. Einige bleiben einen Tag, andere zwei oder drei. Dies bedingt natürlich einen häufigen Wechsel der Gäste und die damit verbundene Unruhe. Die meisten Besucher kamen aus Skandinavien und dem Baltikum. Im Speisesaal und am Pool konnte es richtig eng werden, wenn mal wieder die eine oder andere Busladung abgeliefert wurde.
Das Hotel ist einfach nur perfekt! Es ist sehr sauber. Der Koch macht grandioses Essen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Doch das beste war Manolis der Barkeeper, mit seinen super Tipps zur Region hat er den Urlaub wirklich unvergesslich gemacht! Mehr als nur empfehlenswert!
Die günstige Lage zum Zentrum -12 bis 15 Min. Fußweg zum Hafen/Busstation- waren ausschlaggebend für meine Auswahl. Das Hotel entsprach hinsichtlich äußerer Erscheinung und Sauberkeit voll meinen Erwartungen. Preis-Leistung für diesen Termin (12.-26.04.18) in Ordnung.
Ein modernes und frisches Hotel es sticht von den anderen Hotels ab , man sollte Englisch sprechen , denn das Personal spricht sehr gut Englisch , ehr weniger Deutsch.