Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

lutz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
nie wieder grichenland
Personal super,Essen ok,sehr eintönig,Zimmer sehr klein,Bad ist ein Witz,2 min duschen und das Bad wird zum Pool. Keine ablagemöglichenkeiten oder Steckdose. Bar und Terrasse sind toll.. Altstadt schön,aber nervige Verkäufer . Viele bettelnde Kinder,furchtbar traurig.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gut gelegenes, modernes Hotel!
Es ist ein komplett modern renoviertes, sauberes Hotel das sich in einer guten Lage in Rhodos Stadt befindet, kann ich mit guten Gewissen weiterempfehlen! :)
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gerne wieder ins Semiramis!
in der Hotelzone von Rhodos-Stadt. Modern hergerichtet und aufgehübscht. Wir haben uns eine Woche lang sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war sehr gut - Abendessen sollte man lieber in der Stadt!
michi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöne Woche zum Novemberbeginn
Unser urlaub in diesem hotel war wirklich erholsam. essen, sauberkeit und lage waren zu jeder zeit hervorragend. ganz besonders ist das überaus zuvorkommende personal in allen bereichen des hotels zu erwähen. immer freundlich, zuvorkommend und in jeder weise hilfsbereit. einzig die frisch renovierten zimmer sind etwas zu klein geraten. das ist schade, weil sie eigentlich sehr schön sind. aber alles in allem ist dieses hotel sehr zu empfehlen.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Weiterempfehlung guten Gewissens
Wir waren eine Woche im Hotel mit Halbpension (Reiseveranstalter: Neckermann) Bereits am Flughafen erwartete uns eine nette, deutsch sprechende Dame, die uns zum Transfer begleitete. Der Check in und die Einweisung ins Hotel erfolgten auf Englisch und alles war gut verständlich. Die Mitarbeiter standen immer freundlich für alle Fragen zur Verfügung und halfen in jeder Situation. Besonders hervorzuheben ist der Service im Restaurant. Stets freundliches, zuvorkommendes Personal, die gern Smalltalk halten und sich…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
1a Stadthotel
Stylisches Hotel, nicht griechisch verkitscht. Personal kompetent und ausgesucht höflich. Sehr gute Abendunterhaltung. Als Stadthotel immer zu empfehlen.
sylvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
hotel ist weiter zu empfehlen
gut gelegenes modernes stadthotel .70 m bis zum strand , 5 min bis zur innenstadt , 10 min bis zum hafen . hatten bewusst ein stadthotel gewählt , alles fussläufig zu erreichen .service im hotel ist super und besonders hervorzuheben ,besonders im restaurant .essen gut und abwechslungs reich. die desserts sind für augen und gaumen ein schmaus . abends oft livemusik auf der kleinen terasse des hotels . sehr ruhig , fast keine kinder .pool ist ausseichend. poolbar vorhanden .liegen am strand muss man bezahlen…
Lars (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Würden wir wieder buchen. Gutes Stadthotel
Schönes renoviertes Stadthotel mit Schwächen im Badezimmer. Nach der Dusche steht jeweils alles unter Wasser. Sonst aber ein gutes Hotel zum fairen Preis und freundlichem Personal. Sehr sauber!! Frühstück gut.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen nicht wieder - Weiterempfehlung > 84,5%
Das Hotel ist im grossen und ganzen OK, aber es gibt viele andere Hotels die es besser können. Das schlimmste ist das allabendliche warten auf den Einlass in das viel zu kleine Restaurant.
Walter Emil(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Stadthotel,für Badeurlaub nicht zu empfenlen
Das Hotel liegt zentral , in nur 10 Minuten ist man in der Altstadt und Hafen von Rhodos , leider hat uns der Strand unterhalb des Hotels nicht zugesagt ! Deshalb sollte man unbedingt ein Auto mieten um an die schöneren Strände zu kommen !