Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen nicht wieder - Weiterempfehlung > 84,5%
Das Hotel ist im grossen und ganzen OK, aber es gibt viele andere Hotels die es besser können. Das schlimmste ist das allabendliche warten auf den Einlass in das viel zu kleine Restaurant.
Walter Emil(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Stadthotel,für Badeurlaub nicht zu empfenlen
Das Hotel liegt zentral , in nur 10 Minuten ist man in der Altstadt und Hafen von Rhodos , leider hat uns der Strand unterhalb des Hotels nicht zugesagt ! Deshalb sollte man unbedingt ein Auto mieten um an die schöneren Strände zu kommen !
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wegen service und neuen Zimmern empfehlenswert
Sehr freundliches Personal gute Lage gutes Essen aber kleine Zimmer mit sehr kleinem Bad Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
27.05. - 25.07.262 ERW
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswertes Hotel in Rhodos Stadt
Im Allgemeinen war alles in bester Ordnung. Wir waren im Nebengebäude in der 4. Etage untergebracht. Einziger Kritikpunkt: Die Betten wurden zwar auf Wunsch täglich gemacht, allerdings hat man den Boden im Schlafzimmer und im Bad nicht einmal gesäubert bzw. nass durchgewischt. Daher die Gesamtnote 2-
Hirsch (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub! Das Hotel kann man wirklich weiter empfehlen, die Mitarbeiter sind sehr nett! Das Essen ist super lecker gewesen! Der Stand ist wunderschön. Bis zu der Stadt sind nicht mal 10 min! Wie kommen wieder!!
Susan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schöne Auszeit in einem wirklich angenehmen Hotel
Modern eingerichtetes Stadthotel mit dem gewissen Wohlfühlfaktor, den es im Urlaub bedarf. Angenehm unaufdringlich freundliches Personal, vom Kellner über die Rezeption bis hin zum Reinigungspersonal. Gute, zentrale Lage um aktiv die Umgebung und die Insel zu erkunden, kurze Wege bis in die Altstadt und zu Sehenswürdigkeiten, Tavernen etc., kurze Wege bis zum Meer und trotz Allem nicht mitten im großen Trubel. Perfekt für die Art und Weise, in der ich diesen Urlaub gestalten wollte.
Carolin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Zentral aber ruhig gelegenes Hotel
Sehr gepflegtes modernes Hotel, gerämige Zimmer, kleiner Pool, kurze Wege in die Altstadt, nach Acropolis und an den Strand. Kleiner Supermarkt und Souveniershops in der Gegend
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel in idealer Lage
-Kleines Hotel in ruhiger aber zentraler Lage -Sehr nettes Personal -Sehr leckeres Essen - In direkter Strandnähe mit schönem Ausblick
NorbertSt(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tramhafter Urlaub
Wir waren rundum zu friedenDas Hotel ist sehr stylisch und die Zimmer sehr schön, ausser das Bad war sehr klein. Das Personal war echt sehr freundlich, vorallem die Servicpersonal im SpeisesaalDas Büffett war echt spitzenmäßig und das Essen bombastischDie Altstadt und der Hafen sind gut zu Fuss zu erreichen sowie Gastätten und ShoppingmeilenWir würden immer wieder dieses schöne Hotel buchen, aber uns fehlte der Blick auf,s Meer. Naja den hatten wir ja dann trotzdemVielen Dank dafür sagen Beate, Norbert und Tommi.
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel
Freundliches, helles Hotel in zentraler Lage. Kurze Wege zum Strand und in die Altstadt und in die Neustadt. Freundliches Personal, saubere Ummer