Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lars(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel mit ausgezeichnetem Personal.
Sehr gute , zentrale Lage nicht weit von der wunderschönen Altstadt und trotzdem ruhig gelegen; der Strand ist nur ca. 300 Meter entfernt; sehr gepflegt;
Dana Ines(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Modernes Hotel in zentraler Lage
Schönes modernes Hotel mit freundlichen Angestellten und leckerem Essen. Der Pool ist etwas klein, aber da es sich um ein City Hotel handelt und der Strand in 2 Minuten zu Fuß erreichbar ist, ist dies kein Problem.
Stefanie Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr modernes überaus freundliches Hotel!
Wir haben das Hotel ausgewählt weil es kleiner ist und sehr zentral in Rhodos Stadt liegt, die Straße runter wäre auch ein Strand an dem wir aber nicht waren weil es bei uns zu windig war und das die Wetterseite von der Insel ist. Mein Freund möchte immer sehr viel anschauen im Urlaub und ich möchte immer gerne am Strand entspannen. Hier konnten wir sehr gut beides verbinden und 50:50 machen. Übers Hotel haben wir uns ein Mietauto ausgeliehen und haben die Insel erkundet. Mit dem Bus waren wir von rhodos Stadt aus…
Philipp (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sonne satt
Grandioses Hotel in perfekter Lage zum Strand. Äußerst charmantes, aufmerksames Personal, welches einen jeden Wunsch von den Augen abliest. Persönlich kann ich All Inclusive empfehlen. Sehr umfangreiches Buffet.
Zebra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gepflegtes Hotel in optimaler Lage ...
Das gepflegte Hotel hat eine angenehme und gute Lage, es ist das am höchsten gelegene der Straße und weit genug weg von der Hauptstraße, je nach Lage des Zimmers bekommt man von dem Abendprogramm nichts mit und hat seine Ruhe. Das Zimmer war recht klein, aber sauber und zweckmäßig eingerichtet. Den Pool haben wir gar nicht benutzt. Wir fanden ihn nicht besonders ansprechend, das Meer war da interessanter. Je nachdem welchen der vielen möglichen Wege man wählt, kann man innerhalb von 15 min in der wunderschönen…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Achtung! Nicht zu empfehlen!!!
Zimmer viel zu klein! Bad ist mit nur 1,4qm viel zu klein. Die Dusche hat nur 50cm x 50cm. Der Vorhang hängt im Rücken mit dem Bauch steht man am Mischer und die Ellenbogen stehen an Wand und Scheibe an, somit kein duschen möglich. Die Hygiene ist unter aller Kanone. Haare und flecken von den Vorgängern im Bett! Sogar im an der Toilette hingen Haare. Das Essen schmeckt fade und ist meist nur lauwarm oder kalt.
Marie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
schöner Urlaub
zentral, Beanstattung wurde zügig behoben. Sehr ruhig. Freundliches Personal, gute Küche. Haustechniker reparierten als er Mangel sah sofort
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gepfl. Hotel in guter Lage mit freundl. Personal.
Wir Sind ein Paar 49 und 50 Jahre, gehen an den Strand und am Abend in die Stadt. Ausflüge werden auch unternommen. Das Hotel macht einen gepflegten und modernen Eindruck.
Cassandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Zentral gelegen, sauber, neu renovierter Zustand
Wunderschöner Urlaub zu Zweit. Wir wollten eine richtige Mischung von Kultur, Geschichte, Erholung und Strand. Genau das haben wir bekommen in perfekter Lage und Atmosphäre.
Eva(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub
Hotel liegt fast am Strand, in der Naehe gibt es Bars und Einkauffmoeglichkeiten. Ca. 20 Minuten bis zu Altstadt. Service war perfekt!!! Liebe Gruesse an : Pavlos, Eva, Yannis, Stefanos, Olga, Manolis und viele anderen, die uns so gut bedient haben. Vielen Dank.