Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
einfach supper
model, chick, sauber und gute Lage, Strand und Stadtzerntum nah und sehr gutes Personal werde immer gerne wieder kommen
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir können das Hotel nur empfehlen.
Modernes Hotel mit stylisch renovierten Zimmern. Die Dusche etwas klein und mit Duschvorhang. Super nettes und aufmerksames Personal. Das Essen war sehr gut. Das Nachtischbüffet lässt keine Wünsche offen. Die Lage ist super. 3 min zum Strand, 5 min zur Altstadt.
Kati(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super Hotel in Strand und Altstadt Nähe.
Sehr schönes Hotel, Gute Lage zur Altstadt und Strand. Ich hatte m ir das Hotel ausgesucht weil ich alleine gereist bin und ich es nicht weit zur Stadt haben wollte und zum Strand.DAs Hotel war super. Hotel mit super Ausblick aufs Meer was will man mehr. Ich hatte ein Zimmer in der 5 Etage mit Ausblick zum Meer. Wahnsinn.jeden Tag so etwas zu geniessen. Personal war immer freundlich und hilfsbreit und für ein kleinen Smalltalk zu haben. Essen war auch super es war immer ausreichend vorhanden. Zum strand geht man…
Manu(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Stadthotel , aber nicht im 4 Sterne Bereich!
Ein Stadthotel in ruhigerer Lage. Es wurde neu renoviert . Die Zimmer sind sehr klein, vom Badezimmer ganz zu schweigen und wir hatten 2 Zimmer in dieser Zeit bewohnt. Die Reinigungsfrauen in beiden Zimmern waren leider nicht so reinlich wie wir es uns gewünscht hätten.
Talin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wiieder würden wir dieses Htel buchen und e
Sehr zentral,sauber und sehr freundliches Personal.Alles zu Fuß erreichbar Die Stadt Rhodos,die Altstadt,der wunderschöne Strand Elli Beach .Sehr empfehlungswert.
Daniela(31-35)Deutschland
Gerne wieder!
Erholsamer Urlaub am Meer.Vom Hotel sind es nur ein paar Schritte. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen.Unsere Wünsche wurden stets zufriedenstellend erfüllt.Täglich wechselndes Essen - sehr lecker!
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein gutes Preis-Leistungsverältnis
Ein modern eingerichtet Hotel. Die Zimmer sind zwar klein aber zweckmäßig eingerichtet. Vielleicht könnte man ein stabile WiFi Verbindung einrichten.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes Hotel etwas abseits
Das hotel macht einen gepflegten Eindruck, die Zimmer waren modern eingerichtet. Das Essen war OK, aber nichts besonderes. Der Strand vorm Hotel war nicht sehr schön, aber ein Stück weiter war er besser.
Heike(46-50)Deutschland
Voll zu Frieden
Alles bestens, Zimmer wurden täglich gereinigt, an dem Essen gab's nichts zu meckern, es war von allem was da und jeden Tag Abwechslung
Sebastian(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne
Ideal gelegen, um die Insel zu erkunden. Das Hotel ist sehr modern und bietet einen sehr freundlichen und hilfsbereiten Service. Hier kann nahezu jeder Wunsch erfüllt werden. 2 Beispiele: Bei der Anreise ist einer unserer Koffer verloren gegangen. Da die Kommunikation mit den griechischen Flughafenmitarbeitern nicht gerade einfach ist, hat das Hotel dies auf Landessprache für uns übernommen und uns über den Stand der Dinge regelmäßig informiert. Das war einfach ein richtig gutter Service. Am Abreisetag…