Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr schöner Urlaub
Wir waren mehr als zufrieden mit dem Hotel. Das Personal ist überaus freundlich und man fühlt sich sofort willkommen und zuhause. Sie achten sehr auf das Wohl des Einzelnen und erkundigen sich mehrfach am Tag über das Wohlbefinden. Das Hotel ist sehr modern und bunt eingerichtet, was uns sehr angesprochen hat. Die Zimmer sind etwas klein, aber vollkommen ausreichend und ebenfalls modern eingerichtet. Wir hatten keinen Meerblick dazu gebucht und trotzdem einen schönen Blick auf das Meer gehabt! Wir werden auf jeden…
Valentina (46-50)Deutschland
Danke für schönen Urlaub
Sehr sauberes und ruhiges Hotel. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Zimmer war täglich aufgeräumt. Essen hat immer geschmeckt und war absolut abwechslungsreich. Top
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein wunderbarer Urlaub
Das Hotel ist am Stadtrand gelegen. Sowohl die wunderschöne Altstadt von Rhodos als auch der Strand sind aber zu Fuß gut erreichbar. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und bemüht, das Hotel frisch renoviert und gepflegt.
Marion(51-55)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub
Wir waren rundherum zufrieden,es ist ein sehr gutes HotelWir können es beruhigt weiter empfehlenn,das einzig schlechte ist die Reiseleitung.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Optimaler Ausgangspunkt für eine Städtereise
Optimal geeignet als Basis für eine Städtereise. Moderne, funktionell eingerichtete Zimmer, für ein Hotel dieser Preisklasse sehr gutes Essen, überall verfügbares schnelles WLAN, optimal in Altstadt- und Hafennähe gelegen. Für einen reinen Badeurlaub eher ungeeignet. Der Pool ist relativ klein und liegt am Nachmittag im Schatten, der Strand in Hotelnähe ist nicht besonders schön.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr nett, gerne wieder
Das Hotel ist renoviert und nett und modern eingerichtet. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend und hilft bei Fragen kompetent weiter.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder
das Hotel machte schon bei der Ankunft einen freundlichen Eindruck, das sich beim einchecken wieder holte. Die Zimmer waren in einem sehr guten Zustand wurden 2016 so wie das ganze Hotel Renoviert. Auch an dem Essen konnte man nichts aus setzten, war sehr umfangreich und dem Service ist ein dickes lob auszusprechen, waren immer sehr freundlich. ich würde so immer wieder hin reisen.
Lissy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ob Badeurlaub oder Sightseeing - TOP Hotel
Wir hatten einen wundervollen Urlaub auf Rhodos im Smartline Semiramis City Hotel. Zum Strand sind es nur wenige Minuten. Das Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet und das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben uns aufgrund der vielen positiven Bewertungen für dieses Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht. :)
Mmännlich(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Hotel in strandnähe
Gutes Hotel. Kann manche Kritik nicht verstehen,da sie nicht gerechtfertigt ist. Personal war immer sehr freundlich.würden gerne wiederkommen. Eine Bemerkung: über den hauspool können wirkende Bewertungen abgeben da zu kalt die Jahreszeit.Aber der Strand und das Meer ist direkt um die Ecke!!!
Peter und Dagmar(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder!
Ein Super Hotel mit allem "Drum und Drann" WLAN in allen Räumen, alles neu renoviert. 5min. zum Strand, 15min. zur Altdtadt. Wir kommen im Sept. wieder