Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel ist sauber und liegt sehr Zentrum nah.
Das Hotel liegt sowohl Zentrum nah als auch in der unmittelbarer Nähe zum Strand an der Nordwestküste. Die Zimmer sind ok. Die Lounge ist sehr ansprechend gestaltet. Das Personal bemüht sich, obwohl einer Bedienung in der Lounge die Fähigkeit von Weitblick abgesprochen werden muss. Sie sieht einfach nicht, wenn der Gast einen Wunsch. Das andere Personal bemüht sich dafür um so mehr.
Johanna(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Einfach perfekt!
Einfach ein absolut perfektes Hotel für einen entspannenden aber auch abwechslungsreichen Urlaub. Perfekte Lage (2 Minuten zum Strand, 7 Minuten zu Ausgehmöglichkeiten, 10 Minuten zur Altstadt), extrem hilfsbereites Personal (besonders nette Bedienung an der Poolbar ;) !
Herbert(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Urlaub in Rhodos
Das Hotel ist gut gelegen. Es ist strandnah und man ist auch gleich im Zentrum. Die schöne Bucht 'Anthony Quinn Bay' ist in einer halben Stunde mit dem Moped bzw. Auto zu erreichen. Auch die Sehenswürdigkeiten sind gleich in der Nähe und überall kann man Auto ausleihen. Das Essen war auch sehr gut und das Personal war sehr sehr freundlich und hilfsbereit! Wir haben die Zeit sehr genossen!
Klaus(71+)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub in angenehmer Athmosphäre
Sehr angenehmer und zügiger Empfang, auch unser Zimmerwunsch wurde sofort erfüllt; äußerst freundliche Bedienung im ganzen Haus.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder, sehr empfehlenswert!
Wir hatten einen sehr schönen 14-tägigen Urlaub im smartline Semiramis Cityhotel in Rhodos Stadt. Das Hotel ist neurenoviert. Unser Zimmer war insgesamt sehr gut, gutes Bett, Meerblick, lediglich die Dusche ist etwas klein und ohne Vorhang, sodass es sich leider nicht vermeiden läßt, dass der Fußboden des Bades nass wird. Das ist aber der einzige Kritikpunkt. Das Hotelpersonal, die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr zuvorkommend, freundlich kompetent und hilfsbereit. Im Restaurant (wir hatten Halbpension…
Eva(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Modernes, schönes Hotel mit top Angestellten!
Schickes, modernisiertes Hotel in einer guten Lage. Nettes Personal, das immer sehr hilfsbereit und freundlich war. Das Frühstücksbuffet war sehr gut.
Teresa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr freundliches Personal, gute Lage des Hotels
Das Hotel wurde erst vor kurzem renoviert, was sich durch neue Möbel bemerkbar macht. Unser Zimmer war zwar klein aber ausreichend. Das Bad war auch echt klein, aber auch damit sind wir zurecht gekommen. Wir hatten keinen Duschvorhang, haben aber stattdessen die Badtür beim Duschen offen gelassen, so dass diese als Duschwand fungiert hat und das Waschbecken + WC nicht nass dabei wurden. Das Essen war ganz gut, man hat sich jeden Tag etwas gefunden (sogar der Kaffee war gut). Die Lage des Hotels ist sehr gut, in 2…
Kathy(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
sehr Schones Hotel
Sehr schones Hotel, sauber, essen ist gut, liegt sehr nah am Strand, un am rande der neuen Stadt. Hotelzimmer war sauber und sehr schon.
Andrea(31-35)Deutschland
Gutes Hotel in schöner Lager
Schönes, kleines Hotel in toller Atmosphäre. Lediglich der Pool sowie die Duschen könnten größer sein. Die Zimmer sind ansonsten schön und sauber. Aufgrund der Strandnähe ist der kleine Pool nicht schlimm. Das Personal ist sehr freundlich und ist stets bemüht, die Wünsche der Kunden zu erfüllen. Die Lage ist optimal, sodass auch der Hafen und die Altstadt in 10-15 Minuten zu Fuß zu erreichen sind.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für deutsche Urlauber nicht zu empfehlen
Sehr nette Bedienung im Speiseraum,das Essen war gut und ausreichend nur leider sehr auf Englische Essgewohnheiten zugeschnitten.Was fehlt sind grichische Speisen.Zwei mal grichischer Abend war schön.Enttäuscht hat uns die Bedienung an der Bar,beim Nachschenken der Getränke mußte man sich immer wieder selber kümmern.Ausenanlagen vor dem Hotel nicht okay(kapute Gehwegplatten Sturzgefahr) drei TV-Kanäle für deutsche zu wenig,