Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(51-55)Deutschland
Ist ok
Hotel in Flughafen Nähe und gebucht für eine Übernachtung als Zwischenstop in Madrid, dafür war es ok. Personal war nett.
Gabi(51-55)Deutschland
Freundliches Personal
Wir haben für eine Übernachtung ein Hotel in Flughafennähe gesucht und zu einem super Preis hier eins gefunden. Personal ist freundlich, englisch gut, Frühstück ok und mit Shuttle wieder zum Airport.
Birgit(51-55)Deutschland
Gute Wahl
Die Auswahl an preiswert guten Hotels in Großstädten wird heute immer schwieriger, jedoch haben wir hier eins gefunden, was nach unserer Meinung vollkommen in Ordnung ist. Gern noch einmal.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Am Flughafen
Das Hotelpersonal ist höflich und spricht gut englich. Das Hotel ansich liegt unweit des Flughafens und eher für kurze Übernachtungen ausgelegt, so wie wir sie brauchten.
Wenke(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Gute Leistung zum guten Preis
Das Be Smart ist ein typisches Flughafenhotel, eben nur für einen kurzen Aufenthalt zu empfehlen. Dafür ist aber das Preis Leistungsverhältnis super.
Peter(51-55)Deutschland
Positiv Überrascht
Wir waren bei der Ankunft positiv überrascht, vom Personal, Service, den Zimmern und am nächsten Morgen vom Angebot des Früstücks.
Burkhard(51-55)Deutschland
Fast am Flughafen
Eine Nacht am Flughafen, gebucht zur Durchreise mit Frühstück und Transfer zurück zum Terminal. Zum günstigen Preis.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel in der Nähe des Flughafens
Hotel in der Nähe des Flughafens. Shuttle Service ist Top (Raser am Steuer). Sonst ein grosser Bunker der in die Jahre gekommen ist.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Für eine Nacht akzeptabel.
Leider sehr hellhörig. Hatte im Nachbarzimmer eine sehr laute Familie, konnte sehr schlecht schlafen. Einziger Pluspunkt ist die kurze Anbindung zum Flughafen Barajas und der hoteleigene kostenlose Transfer.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gutes Flughafenhotel
Da wir durch den Fluglotsenstreik in Frankreich unseren Anschlussflug nach Punta Cana verpasst haben, wurden wir von der Air Europa für eine Nacht in das Hotel gebracht. Da das Hotel direkt am Flughafen liegt, ca. 5 Minuten mit dem Bus, hört man nichts. Das Hotel liegt inmitten eines Wohngebietes mit viel Grün und hat einen Außenpool. Große Zimmer mit kostenlosem Safe und Flat TV (ohne deutsche Programme !!!!, kann man in der heutigen technischen Zeit nicht verstehen. Schnelles kostenloses Internet auf dem Zimmer.…