Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gutes u. zentrales Hotel zum fairen Preis
Das Hotel ist ein modernes Stadthotel in der Hernalser Hauptstr, etwa 10 Min. Straßenbahnfahrt vom Zentrum entfernt. Alles wirkt noch sehr neuwertig, so als wäre alles erst vor kurzem frisch renoviert worden. Wer unbedingt ein Hotel mit Wiener Charme sucht, ist hier allerdings falsch; das Hotel ist wie gesagt sehr modern und könnte auch in jeder anderen Großstadt stehen, typisch Wien ist es nicht. Dafür aber sehr sauber, mit gutem Service und dazu noch zu einem wirklich fairen Preis. Soweit ich weiss, gibt es nur…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr sauberes, relativ zentral gelegenes Hotel
Mittelgroßes Hotel mit internationalen Gästen.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kurze Wege in die Innenstadt - gutes Stadthotel
Wir hatten das Glück eine riesiges Familienzimmer zu bekommen und als Begrüßung eine Fl.Rotwein. Da wir wenig im Hotel waren, können wir lediglich das Frühstück und die Sauberkeit bewerten. Für einen Stadtaufenthalt ist das Hotel gut zu empfehlen. Da Straßenbahn direkt vor dem Hotel hielt, war man in kurzer Zeit im Zentrum.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Gutes Hotel für eine Städtreise
Das Hotel ist für eine Städtreise auf jeden Fall zu empfehlen. Die Anbindung für Ausflüge und Besichtigung der Stadt ist gut.Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Zimmer sauber und gut ausgestattet. Kann man auf jeden Fall weiter empfehlen.
Uwe(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Nettes und günstiges Hotel
Nettes und günstiges Hotel. Wir fanden, dass das Hotel etwas zu weit weg von der City lag. Wenn man am Abend essen gehen möchte, muss man zurück in die City fahren, da die Auswahl vor Ort nicht sehr groß ist.
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Weihnachtsmärkte in Wien
Hier passen Preis und Leistung. Das Personal ist freundlich und die Zimmer sind sehr sauber.Die Mitarbeiter im Frühstücksraum sind auch noch sehr flink und aufmerksam. Mit der Straßenbahn ist man schnell im Zentrum, eine direkte Buslinie fährt nach Schloß Schönbrunn.Wir konnte die Weihnachtsmärkte von Wien mit öffentlichen Verkehrsmitteln prima erreichen
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Echt klasse für unsere Zwecken
Für unseren kurz Urlaub war es echt super. Super lecker und aus reichend war das Frühstück Buffet. Zimmer gross genug und sauber.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Perfekt für Städtereise
Die Rezeption bzw. Lobby ist relativ klein für die Hotelgröße. Cocktails, ein Glas Wein oder Bier kann man aber auch woanders trinken. Bei unserem Empfang war es etwas hektisch, da viele Gäste einchecken wollten. Die Zimmer waren beim Betreten im sauberen Zustand. Wir haben Übernachtung mit Frühstück gebucht. Die Gästestruktur war gemischt, viele deutschsprachige aber auch andere Nationalitäten. Des öfteren standen Busse vor der Tür, d.h. das Hotel wird auch von Reisegruppen angesteuert. Preis/Leistung ist sehr…
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Donauinselfest
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel. Preis und Leistung passen einfach.Das Servicepersonal war freundlich und kompetent.Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Zum öffentlichen Nahverkehr ist es nicht weit. Einfahrt zur Tiefgarage ist steil und eng.
Ellen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel!
Wir waren Anfang September 2012 im Senator Hotel. Uns hat es super gut gefallen. Der Service und die Angestellten im Hotel sind wirklich sehr nett und freundlich gewesen. Als wir festgestellt haben, dass in unserer Dusche der Duschschlauch undicht war, bekamen wir umgehend einen neuen. Wir werden auf jeden Fall wieder nach Wien kommen und mit hoher Wahrscheinlichkeit auch wieder dieses Hotel buchen. Alles hat gepasst und wir haben uns sehr wohl gefühlt.