Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Gutes Hotel für Städtreisen
Das ganze Hotel macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet könnte etwas abwechslungsreicher gestaltet werden. Die Lage des Hotels ist gut geeignet um von hier aus die Stadt zu erkunden.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gutes Hotel in Wiener Außenbezirk
• Sehr schönes und relativ günstiges Hotel in einem Wiener Außenbezirk
• Sehr gute Verkehrsanbindungen direkt vom Hotel weg
• Das Hotel entspricht absolut dem 3* Standard! Es wird auch ein hoteleigener Tiefgaragenparkplatz angeboten (€ 12,-/pro Nacht). Parkmöglichkeiten sind aber auch in vielen Nebenstraßen gratis möglich!
• In der Umgebung gibt es genügend Speiselokale (griechisch, italienisch, Wiener Küche usw.), man muss sich aber schon ein paar Meter vom Hotel wegbewegen!
• Das Hotel ist sehr…
Garage im Hotel, gebührenpflichtig.
Einchecken: Abends kommen mehrer Reisebusse = mussten Warten.
Zimmer zur Strassenseite nur zum Kippen, sehr laut = nachts mussten wir zu machen, der Strassenlärm ließ uns nicht schlafen. Für uns wars kein Problem, weil die Klimaanlage selbst zu regeln war und gut funktionierte.
Bad wurde eher oberflächlich geputzt und z.B. Toilettenpapier nicht nachgefüllt.
Zimmersafe und breite Kleiderbügel, Doppelzimmer = 2 Einzelbetten die man zusammenschieben kann.
Frühstück: sehr…
Freundlicher Empfang. Hotel ist ehr gut erreichbar. Alles sehr sauber, auch der Frühstücksraum (ist wohl vor kurzem erst alles neu gemacht worden). Wir hatten 3 Übernachtungen mit Frühstück gebucht für 2 Peronen. (Sa-Dienstag)
Vom Flughafen aus fährt man mit den öffentlichen ca. 50 Min. 72Std-Ticket ist für unseren Aufenthalt empfehlenswert gewesen. Vienna-Ticket. Damit hat man auch oftmals vergünstigsten Eintritt in Museen etc.
Wlan eigentlich im ganzen Hotel, ging aber leider nicht immer.
2 Internetzugänge…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wir haben uns wohl gefühlt.
Wir würden beim nächsten Besuch in Wien das Hotel wieder wählen. Wir kamen um 09:30 Uhr am Hotel an weil unser Flug halt so früh war. Leider wurden wir sehr kurz abgefertigt, als wir an der Rezeption einchecken wollten. Man hat uns lediglich Leihschirme angeboten und uns "spazieren" geschickt.
Das Hotel hat eine mittlere Größe mit 179 Zimmern und 3 Sternen. Das Personal ist freundlich, geschult und sehr hilfsbereit. man hat die Möglichkeit kostenfrei ins Internet zu gehen und wird auch sonst von der Rezeption gut unterstützt. DIe Leistungen beinhalteten ein reichhaltiges kontinentales Frühstück. Das Hotel ist allgemein sehr sauber, ebenso die Zimmer. Der GEsamteindruck ist modern, komfortabel und renoviert.
-In die City am besten Tram/"Bim" Nr 9 bis Westbahnhof und von dort mit der U3 zum Stephansplatz…
Personal abends am Check In und Bar = 1 Person überlastet, Bar minimals ausgestattet - eher gar nicht.
Sauerkeit im Frühstücksraum eher schlecht - Personal (meist fremdsprachig) nicht geschult Zimmer nicht sauer gereinigt - Spuren von Vormietern Keine Minibar, stattdessen Getränkeautomat auf dem Flur - ist teilweise leer, keine Geldrückgabe teilweise unfreundliches Personal am Abend
Wir waren über Ostern im Hotel.
Das Frühstücksbuffet ist sehr zu empfehlen. Große Auswahl an Brötchen und Brot, sowie Aufschnitt. Es gab alles was der Herz begehrt.
Die Lage des Hotels ist auch sehr gut. Die Straßenbahn fährt quasi direkt vor der Tür ab, sodass man innerhalb von kürzester Zeit in der City ist.
Wir kommen gerne wieder !!!