Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Urlaub pur sehr empfehlenswert. Jeder Zeit wieder
Pension wird mit viel Liebe familiär geführt ein Ort zum Wohlfühlen und Ausspannen und den Alltag zu vergessen sehr zu empfehlen
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekt zum Urlaub machen
Alles sauber, schönes Zimmer,sehr freundliche Gastgeber und super Frühstücksbuffett. Kurze Entfernung zum Zentrum. Sehr gute Busanbindung.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
"Geheimtipp" - alles passt - wir kommen wieder
Ältere Pension. Zimmer und Aufenthaltsraum etc. modern und angenehm saniert. Bad noch älter, jedoch sehr sauber. Skischuhraum, Parkplatz vorhanden. Super fanden wir, dass man den Aufenthaltsraum abends nutzen kann, um Selbstmitgebrachtes zu essen. Sogar eine Mikrowelle war vorhanden. Super Preis-Leistungsverhältniss,. Waren zwei Wochenenden zuvor im explorer. Da ist das Senner doch viel sympathischer und das Frühstück genauso super.

Markus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Spitze
Sehr zu empfehlen man wird freundlich aufgenommen .Alles Sauber und sehr gutes Frühstück.gerne wieder und der preis ist voll okay da man auch noch die ö tztal Premium Card bekommt
Björn(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Hervorragende Pension
Tolle und sehr saubere Zimmer, toller Balkon, angenehm ruhige Lage, sehr guter Fahrrad-/Ski-Keller (abschließbar), sehr nette und herzliche Besitzer/Ansprechpartner! Das Frühstück muss explizit positiv erwähnt werden. Umfangreiche Auswahl aus deftig, süß und gesund! Es wird lückenlos nachgelegt und an nichts gespart! Kaffee, Espresso und Tee soviel man mag! Hervorragend!
Hermann(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super schönes Zimmer und gutes Frühstück!
Von aussen schlichte Pension, aber sehr schöne moderne Zimmer. sehr gutes Frühstücksbuffet im neuen geschmackvollen Ambiente. Super nette zuvorkommende Vermieter. Für unseren Wander/Aktivurlaub gut geeignet.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Skiausfahrt SVM mit 45 Personen
Die Pension Senner ist neu renoviert. Es gibt schöne Zimmer in verschiedenen Größen und Bettenanzahlen. Das Personal ist sehr freundlich und auch das Frühstück ist vielseitig und lecker.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Skiausfahrt SVM
Gute Pension, nettes und freundliches Personal, gutes Frühstück. Unsere Skifahrgruppe war schon mehrmals in der Pension Senner und waren immer sehr zufrieden.
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Pension Senner, empfehlenswerte Unterkunft
Eine nette und preisgünstige aber keine billige Pension! Freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Ganz gutes und kostenloses Wlan. Unsere "Sonder"Wünsche, Zweibettzimmer anstatt Doppelzimmer, frühes einchecken(10:00 Uhr), wurden umgehend erfüllt.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wir können es nur weiterempfehlen
Überraschend gut und auf jeden fall empfehlenswert. Nach unsere abgebrochene Hütten Wanderung sind wir im Haus Senner angekommen. Kein Luxus. Jetzt kommt aber ein aber. Top sauber sehr nett und hilfsbereit. Premium Card und die exzellenter Halbpension in nah gelegenen Restaurant Post macht das gesamte zu einem unvergesslichen urlaub. Wir Kommen sicher wieder. Danke an das Team Senner und an Gasthaus Post. Preis Leistung? wenn wir berechnen was wir mit Premium Card und Halbpension gespart haben wohnten wir…