Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Marianne(56-60)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Das essen ist sehr gut. Die leute sind sehr freundlich. Das zimmer ist sehr gut. Das Animationsteam ist sehr nett und nicht lästig. Die nur erwachsenen pool ist sehr gut. Wir sind sehr zufrieden.
Andrew(31-35)
Entspannter Urlaub
Das hotel ist sehr sauber und entspanner. Das essen ist gut. Die zimmer sind auch gross. Das personal ist sehr freundlich. Die animation ist sehr freundlich und die shows im abend sind auch sehr gut.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel mit vielen Engländern!
Die abendlichen Shows, der Animateure! Sehr viele Engländer und Franzosen, essen war sehr darauf abgestimmt!
Sandra und Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholsamer Urlaub in einem modernen Hotel
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel, Sonne pur auch im November. Zimmer topmodern und grosszuegig. Ueber kleinere Schwaechen beim Essen kann man aus unserer Sicht durchaus hinwegsehen. Viele Animateure, die etliche Unterhaltungsmoeglichkeiten anbieten, ohne aufdringlich zu sein.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schönes Familienhotel
Das essen ist sehr gut. Die kinderpool ist auch sehr gut. Schöne zimmer. Die kinderdisco mit die animation wahr sehr cool. Und dir animation sind alle sehr kinderfreundlich.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Hotel mit schwächen
Im großen ganzen ist alles gut. Jedoch einige Mängel im Detail. 1. all in gilt nicht überall. In einer Bar muss trotzdem gezahlt werden 2. das Essen ist selten heiß 3. es kann auch Bier im Pappbecher geben ( geht gar nicht) 4. Wireless lan gibt es nur bei Ultra all in kostenfrei. 5. der zimmersafe kostet 3€ pro Tag !! Bei all in Ansonsten für 1 Woche entspannen gut , bei 2 Wochen wird es schwer sich wohl zu fühlen.
Clare(46-50)
Sehr gute Stopf im Lanzarote
Das hot ist sehr sauber. Das personal ist sehr freundlich. Das essen ist auch sehr gut. Die pools sind excellent. Das animation ist gut und arbeitet sehr hell.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel
Wir waren 14 Tage in diesem Hotel. Das Zimmer und die gesamte Anlage waren zu jeder Zeit sauber. Das Personal war immer sehr hilfsbereit und freundlich, auch der Service im Restaurant war sehr gut. Insgesamt geniest man als erwachsenes Paar ohne Kinder einen sehr guten Aufenthalt und profitiert von einem ruhigen Pool und Restaurant. Als Familie stehen separate Pools und Restaurants zur Verfügung. Nach unserem Eindruck waren die Pools für Kinder sehr voll und extrem laut. Ebenso das Restaurant, dort kam es sogar zu…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotelbewertung
Ein Woche im November , das Hotel war sehr schön , gepflegt, sehr ordentlich, immer sah man Personal am Reinigen . Das Essen haben wir sehr genossen diese Vielfalt, morgens , Mittags , Abends sehr leckeres Büffet. Die Zimmer sehr sauber , und ansprechend. Sehr erholsamer Urlaub.
Mariella(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Angehnemer Urlaub
Kein Wasser in Flaschen. Zu wenige Liegen am Pool. Essen ok. Zimmer super. Animation gut. Sauberkeit ok.