Sehr gepflegtes und schönes nicht allzu großes Hotel, sehr internationales und vom Alter her unterschiedliches Publikum, sehr angenehm. Manche Bereiche jedoch zu klein gestaltet für die Menge an Leuten, man hat sehr schnell am Pool oder an der Bar keinen Platz mehr bekommen was schade war. Alles in einem würde ich jedoch jederzeit wieder kommen 👍🏼
Wir finde es gut, dass wir die Möglichkeit hatten im Restaurant (ab 13 Jahre) als auch am Pool (ab 18 Jahre) etwas mehr Ruhe zu genießen.
Die „Chill out“ Cocktailbar ist sehr schön, aber wurde leider um 19 Uhr geschlossen. Wir hätten gerne abends dort gesessen, weil das Theater zu klein und zu warm ist und in der Nautilus Lounge ist es oft voll und die Künstler sehr laut.
Obwohl das Hotel sehr groß ist, fällt dies durch die sehr schöne Unterteile (fast wie in einer kleinen Stadt) nicht auf.
Das gesamte Personal ist sehr freundliche und gut gelaunt. Die Sauberkeit ist hervorzuheben. Uns hat es sehr gut gefallen.
Gepflegte Hotelanlage aber teilweise Wartehallencharakter (Eingangsbereich und Poolbar), Bars haben wenig Atmosphäre
Zimmer groß und sauber, Essen gut, Personal könnte freundlicher sein,
In dem Hotel befanden sich überwiegend englische und französische Gäste.
Die ersten Tage hat man sich etwas einsam gefühlt. ;-)
Die Atmosphäre im Hotel war im Nachhinein sehr angenehm.
Wir sind erholt und zufrieden nach Hause geflogen. Vielen Dank dafür.
Gute Lage zum Sandstrand Playa Pocillos (5 Minuten zu Fuß) und zur Strandpromenade mit Geschäften und Restaurants
Weitläufige Anlage mit mehreren 2-stöckigen Gebäuden
Modernes gut eingerichtetes und freundliches Hotel in guter Lage zum Strand. Ausflugsziele sind von dort aus gut mit dem Bus oder dem Mietwagen zu erreichen.