Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder kommen.
Nach vorheriger Anfrage beim Management nach dem Zimmer unseres ersten Aufenthalts, wurde unser Wunsch gerne berücksichtigt ( vielen Dank an Erik ). Die Anlage ist weitläufig, der Service sehr gut und was uns besonders gefällt ist das freundliche Personal, man spürt sofort die Herzlichkeit im Umgang mit den Gästen.
Ein tolles Familienhotel auch f.Ruhesuchende Gäste
Das Hotel ist sehr sauber und wirklich alle Mitarbeitet dort sind freundlich,von der Rezeption über das Servicepersonal der Restaurants bis hin zu den Reinigungskräften.4 Pools mir sauberen und gepflegten Liegen,Sonnenschutz gibt es unter strohbedeckten Dächern.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schönes Hotel, Bewirtung so la la
Hotel gut gelegen, Strand in der Nähe. Essen leider nicht so gut. Oft lauwarm, Suiten sehr schön. An den Pools leider extrem viele Liegen, sehr wenig Platz. Hotel ist zu 70% mit Engländern belegt. Muss man mögen. Transfer sind ca. 5 Minuten - teilweise Fluglärm was aber nicht stört
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nette Anlage, mit Einschränkungen
Hotel liegt am Stadtrand von Puerto der Carmen. Es handelt sich um einen größeren Komplex der am Anfang schwierig zu überschauen ist. Zum Strand sind es ca. 4 Min. Fußweg. Für uns war das kein Problem. Die Gäste des Hotels waren hauptsächlich Franzosen und Engländer.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Familienurlaub
Wir waren zum zweiten Mal in den Sentido Aequora Lanzarote Suites. Für einen Familienurlaub am Strand und am Pool ist diese Unterkunft gut geeignet. Die Sauberkeit der Zimmer hat nachgelassen.