Hotel war ganz ok. Normalerweise buche ich kein AI. Da ich das erste Mal auf Lanzarote war und nicht genau wusste was gut in der Nähe ist habe ich AI gebucht. Das nächste Mal würde ich HP bevorzugen da doch einige Restaurants / Bars in der Gegend sind
Gute Lage, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen mit guter Auswahl, 4 schöne Poollandschaften, moderne Ausstattung, saubere und moderne Anlage, separate Bereiche für Erwachsene (Pool und Restaurants)
Das einzige negative sollte erwähnt werden. Wie schon Wilhelm Busch sagte: "Musik wird als störend oft empfunden wenn diese mit Krach verbunden". Die Musik bei den Abend-Shows ist absolut zu laut. Schätze mal so um die 140 dB, so laut wie ein startender Düsen-Jet. Das geht gar nicht. Man musste Angst haben bis…
Tolle Hotelanlage, schöne große 2 Raum Zimmer
Für jung und alt gutes Konzept, tolles Essen
Nicht weit zum Strand bzw. Promenade und Busverbindungen
TOLLES SERVICE TEAM
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier falsch, aber…..Personal außergewöhnlich freundlich, besonderer Dank an Julia, Miguel , Francisco und Loco Antonio. Hotel ist sehr sauber. Gefühlte 80% Engländer, 10% Franzosen, der Rest sind Deutsche, Holländer, Belgier usw.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Uuuuurlaub! Tolle, gepflegte Anlage nun zum 3. Mal
Erholung pur. Es ist ein wunderschön Hotel, wo für jeden Geschmack etwas dabei ist.. Exzellentes und immer freundliches Personal. Wer etwas anderes meint, sucht in meine Augen einfach nur die Fehler.
Waren zum 3. mal hier und kommen - wie auch die Mitreisenden- immer gerne wieder. Am Anfang läuft man ein wenig im Kreis, aber am 2. Tag hat man die Wege drin.