Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gabi & Wulf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir würden das Hotel jedem weiterempfehlen
Schönes und modernes Hotel. Sehr schöne Zimmer, Sauberkeit wird im Hotel groß geschrieben sowie freundliches und zuvorkommend Personal. Der Gästemanager Herr v. d. Drop ist ein sehr netter und hilfsbereiter Typ. Man kann ihn stets ansprechen wenn man etwas auf dem Herzen hat. Das Hotel kann sich glücklich schätzen solch einen Gästemanager zu haben.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
tolles Hotel mit wahnsinnig netten Angestellten
Ein wunderbares Hotel mit sehr bemühten Personal in einem modernen sehr vielseitigen Konzept! Ich würde jederzeit wiederkommen!
Urte(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
schöne Anlage, ruhig, gute Lage für Ausflüge in di
Gepflegtes, ruhige Hotel; gute Lage für Ausflüge in die Vulkanregion und die Weinregion. Als Ausgangspunkt für Wanderungen mit Mietwagen gut geeignet.
Luise(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Moderne Anlage mit tollen Zimmern in guter Lage
Moderne, weitläufige Anlage im Bungalowstil mit mehreren Pools, einem großen Hauptrestaurant und einem Spezialitätenrestaurant.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, super Essen/Buffet, alles sauber. Wir hatten AI, Bier, Wein, Cocktails, Softdrinks, alles dabei.
Trude(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöne, gepflegte Anlage
Gut gelegen, sehr saubere Anlage, nette Mitarbeiter, gute Küche. Restaurant für Erwachsene, Pool und Bar für Erwachsene. Gute Trennung von Familien mit Kindern.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr gutes Hotel, tolle Poolanlagen, klasse Servic
Wir haben uns sehr wohl gefühlt (2. Reise in kurzer Zeit. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren sehr bemüht um uns.
Ede(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
2. Mal Lanzarote, 2. Mal nicht gut.
Zimmer ok, wenig Abwechslung beim Essen, Poolbar Fehlanzeige, Liegen werden morgens reserviert, kaum Platz für Kurzentschlossene
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöne gepflegte Hotel Anlage mit geschmackvollen
Sehr schöne Hotel Anlage zum Erholungs- Erkundungs und Strandurlaub bestens geeignet. Transfer zum Hotel ca.15 Min. Suite Buchung sehr empfehlenswert.
Klaus-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Etwas zu viel englisch
Sehr saubere Hotelanlage mit mehreren Poolbereichen für Alt bis ganz Jung . Halten sich an die Allgemeinen Coronavorschriften bis auf Ausnahmen die auch angesprochen werden . Zum Strand ist es 5 bis 10 Minuten . Rundum eine schöne Anlage