Eine große Appartementanlage. Alles sehr sauber und gepflegt. War allerdings nur eine Nacht dort, weil mein Zimmer im neben an Hotel noch nicht frei war.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel 😊
Sehr schöne Hotelanlage mit netten Personal und Manager, toller Service und ein mega tolles Animationsteam…ihr seid super !!!! 😊
Zimmer und Ausstattung sehr sauber und modern
Man fühlt sich einfach nur wohl bei Euch 😊
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Familienfreundliche und saubere Unterkunft
Schöne und saubere Anlage. Das Essen war gut und reichhaltig. Tolle Poolanlagen. Der Strand war nicht weit entfernt und wirklich schön. Das Personal war sehr freundlich. Super Team im Kids club und zur Minidisco. Auch auf die Hygiene wurde geachtet, in Corona-Zeiten meiner Meinung nach sehr wichtig!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen nicht wieder. Keine Strand Nähe.
Ein wenig in die Jahre gekommen. Die Anlage hatte wenig Grün. Der Eingangsbereich machte einen traurigen Eindruck. Es wirkte alles eintönig. Wollten Strandurlaub machen. Beschreibung 200 Meter. Waren aber das dreifache.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswert
An sich ein schönes Hotel mit gutem Essen, in das wir jederzeit wiederkommen würden. Beim nächsten mal würden wir jedoch auf All Inclusive verzichten und mehr unternehmen und mehr außerhalb essen.
Modernes und sauberes Hotel. Wer nicht nach einem riesigem Hotel sucht, ist hier auf jeden Fall gut aufgehoben! Was uns besonders gut gefallen hat, war das abwechslungsreiche und frische Essen.
Gepflegte Anlage inkl. der Pools, Strandnähe, sehr laut, Animation nervend, Abendessen durchwachsen, für alle Altersgruppen durch räumliche Trennung geeignet, interne Organisation verbesserungsfähig
Ein tolles Hotel mit den besten Mitarbeitern überhaupt! Selbst der Hotelchef packt überall mit an! Die Zimmer sind blitzblank sauber und die Betten sind ganz neu. Wenn möglich immer ein Zimmer Parterre buchen da hat man dann auch Liegen mit dabei!
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Die Anlage ist ansprechend und bietet für jeden einen Platz, an dem er sich erholen kann.
Besonders gefallen hat mir der Bereich für Erwachsene.
Das Buffet ist reichhaltig und das Essen ist schmackhaft.