Schöne Anlage mit diversen Pools. Zwei verschiedene Restaurants sorgen für Abwechslung. Das Essen bei den Buffets hervorragend. Schöne grosse Zimmer. Gepflegte Aussenanlage. Für Ferien zum Erholen und Schlemmern, ist dieses Hotel sehr geeignet.
Mietwagen kann direkt in der Hotelanlage gebucht werden, höflich und zuverlässig. Die Entdeckung der Insel mit einem Mietwagen ist zu empfehlen.
Die Weiterempfehlung beruht einzig und allein auf der Hotelanlage, Größe und Ausstattung der Zimmer, und der angetroffenen Sauberkeit und dem Engagements des Personals. Unter Einbezug der Leistung der Küche und einer Verpflegungsart HP, AI, AI+ ist das Hotel nicht empfehlenswert.
Grundlegend, recht frisch renovierte Anlage am Rande von Puerto del Carmen/Los Pocillos. Internationales Publikum mit Niederländern, Engländern, Franzosen und Deutschen. Es sollte eine reine "Auszeit" werden und dafür ist das Hotel gut…
Sauberes und modern wirkendes Hotel, jedoch deutlich auf die Abfertigung von Massen ausgerichtet. Dies wird besonders im eher ungemütlichen "Restaurant" und der Bar deutlich - beides befindet sich in einer Art Keller ohne direktes Tageslicht. Es gibt drei Buchungsarten: Halbpension, All Inclusive und All Inclusive+ - das führt sowohl bei Gästen, als auch beim Personal zu Verwirrungen.
Die positiven Bewertungen vieler Urlauber konnten wir bei unserem Urlaub im Mai und Juni 2019 nicht teilen. Im Gegenteil haben wir uns vor Ort gefragt wie diese hohe Weiterempfehlung zustande kommen kann.
Nicht weit zum Strand aber kein Meerblick. Gutes Essen, saubere Zimmer freundliches Personal.Man muß aber 100€ Kaution hinterlegen,wenn man keine Kreditkarte dabei hat. Das Geld bekommt man wieder zurück.
Bis auf Kaffee und Sonnenschirme super lecker/saub
Sehr sauber und sehr lecker.
Kleine Mängel. Kaffee schmeckte uns leider gar nicht.
Und keine Schirme am Pool.
Viele Urlauber laufen krebsrot herum.
Wenig deutsche Urlauber.
Viele Engländer und Franzosen.
Sehr freundiches hilfsbereites Personal. Sehr ruhige Anlage. Zimmer sind top. Alles gut zu finden (Speisesaal, Restaurand usw.. ) da es bei der Ankunft top erklärt wird. Sehr saubere Anlage. Die Pools sehr schön.Schade nur das es wennig Schattenplätze an den Poos gibt.
Moderne Gepflegte große Anlage. Strand in knapp 10 Minuten zu erreichen . Durch die verschiedenen Poolbereiche kommt ein das Hotel nicht überfüllt vor .. großes Animations Team (Shows sowie Animationen am Tag)
Sehr schönes und sauberes Hotel! Nette, hilfsbereite Mitarbeiter und auf jeden Fall zu empfehlen. Man kann sich jederzeit an die Rezeption wenden, dort wird einem immer nett weitergeholfen.