Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

KARL HEINZ MICHAEL(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Unser schönster Urlaub
Perfektes Hotel. Freundliches Personal. Saubere Zimmer alles hat gestimmt. Wir werden auf jedenfalls wieder kommen.
SVEN(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Passt
Wer ein nettes 4 Sterne Haus in guter Lage sucht, und keine außergewöhnlichen Dinge erwartet, ist hier genau richtig. Gute Lage, sauber, jeder kann-keiner muss am Angebot teilnehmen, gutes Essen, hier ist für jeden was dabei. Passt mit und ohne Kinder.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Immer wieder schön und sehr erholsame Ferien
Ich war jetzt zum sechsten Male dort und wieder begeistert. Einiges ist und wird renoviert. Am Ambiente und der Darbietung der Speisen ist gearbeitet worden und es hat sich im Gegensatz zu meinen letzten Aufenthalten noch ein wenig verbessert.
Silke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Auf jeden Fall nicht noch einmal!
Komplette Anlage inkl. Zimmer renovierungsbedürftig. Der Pool im Ü18-Bereich komplett überfüllt, Liegen wurden immer zeitig reserviert. Sauberkeit der Anlage inkl. vom Chillout-Bereich lässt zu wünschen übrig. In der gesamten Anlage ist kaum eine schattige Sitzecke zu finden. Die Auswahl der Speisen lässt viel Luft nach oben. Das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit.
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Eine Empfehlung für aktive Familien und Paare
Ein Urlaubshotel als perfekter Ausgangspunkt für Rad- und Wandertouren mit sehr guter Infrastruktur und guter Küche und tollem Service
HEIKO(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundlich und sauber
Sehr freundlich angestellte. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist sehr reichhaltig mit großer und abwechslungsreicher Auswahl. Zum Strand sind es nur 3-5 Minuten zu Fuß. Auch dieser ist wirklich sauber und schön.
STEFAN TOSAN(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Herr
Das Hotel ist einfach nur super war positiv überrascht obwohl ich Videos gesehen habe im voraus. Ist nur zu empfehlen. Für Familienurlaub ist es ein super Ort um zu entspannen.
MARKUS WERNER PETER(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderbar zum Abschalten
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Eine herrliche Anlage, aufgelockerter Baustil. Getrennte Pools für Erwachsene und Kinder. Leider werden hier aber schon frühmorgens Liegen mit Handtüchern blockiert, hier muss das Personal zwingend daran arbeiten. Das Essen war sehr gut, allerdings jedoch eher fleischlastig. Die erbetene Kleiderordnung wird nicht von allen Gäst:innen eingehalten, schade. Der Strand ist fußläufig schnell zu erreichen, das Personal ist sehr freundlich. Gerne kommen wir wieder.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundliches Hotel
Tolles Hotel aber nicht ganz Barrierefreiheit, da die Zimmer auch im 2.Stock sind und es nur schmale Treppen gibt.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Herr
Der Aufenthalt war sehr schön, die Anlage sehr sauber. Das Personal super freundlich 👍🏻. Das Essen sehr fad und wegen der hohen Anzahl Gäste aus England sehr UK lastig. Ärgerlich das um 7.45 alle liegen am Pool reserviert sind. Sowie das keine Sonnenschirme da sind!! Der Weg zum Strand ist kurz maximal 5 Minuten. Der Strand ist super.