Freundlicher Empfang in einer hellen Rezeptionshalle. Auf dem Weg zu unserer Suite haben wir direkt festgestellt dass alles sehr sauber war .Hotel war für unseren Reisegrund(Strandurlaub) sehr geeignet
Schöne moderne Anlage, sehr gepflegt, Top Personal, gutes Essen, 4 Pools...Platz genug..geräumige schöne Zimmer... Restaurant und Bar leider im "Keller" , schlechte Luft, laut und eng.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel hält das was es verspricht.
Sehr sauber und nettes Personal. Der Check in könnte etwas freundlicher sein. Mehrere Pools für jeder man. Gutes Abendprogramm, danach ruhig! Der Weg zum Strand ca. 4 min. zu Fuß.
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, die Mitarbeiter sind äußerst nett und zuvorkommend. Die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich war außerordentlich gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rund um Sorglos
Tolles Hotel in einer guten Lage. Sauber und sehr freundlich. Strandnah. Alles fussläufig zu erreichen. Kurzer Transfer zum Flughaben. All In Plus zu empfehlen, wenn man das gewisse "Etwas" mehr haben möchte.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Preiswerter aber doch ganz gelungener Urlaub
Essen war gut, Zimmer sauber, „offenes Bad“ ungewöhnlich , hat uns nicht so gefallen, aber sonst war Zimmer sehr gut ausgestattet! Der Service war gut.Ein-uns Aus-checken unproblematisch. Die Angestellten waren durchweg hilfsbereit und freundlich!!!Die Lage des Hotels ist abseits aber auch sehr ruhig! Vom nahen Flughafen wurden wir nicht durch Lärm belästigt.
Schnell vom Flughafen erreichbares und gut gelegenes modern gestaltetes Hotel mit super Küche, Service und ausreichend Auswahl an allen Dingen die den Urlaub schön machen. Das Personal ist flexibel, freundlich und hat immer ein Lächeln im Gesicht. Gute und trotz der vielen modern eingerichten Zimmer ruhige Anlage mit kurzen Weg zum Strand und Promenade mit ausreichend Möglichkeiten zum Zeitvertreib.
Unser Urlaub im Hotel Sinn aequora war beeindruckend, da das Animationsteam es möglich gemacht hat (SISQO BADRA BABETTONY TIBBO CAMELIA KATIE SABRI BILLIE JANEY GLORIA VERO MELINA) Endlich Highlight Boris, immer wieder zum Lachen und Mithelfen Was ich kann, aber die besten sind deine Witze im Bingo, normales Bingo langweilt mich, aber mit dir hatte ich eine großartige Zeit, danke Boris! ein riesiger Gruß an den Animationsgruß! eine 10! Ich empfehle auch alle Ihre Aufführungen der Nacht!
Die Angestellten sind immer freundlich. Das Zimmer ist sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich. Das Freizeitangebot ist vielfältig und für alle Altersklassen etwas dabei. Auch für Kinder wird viel geboten.
Wir waren 1 Woche hier und unser erstes Mal. Wir kamen rein und alle Angestellten waren so freundlich. Unsere Koffer wurden von einem Hotelpage in den Raum gebracht.
Unser Zimmer war sehr schön und die Pools sehr sauber.
Animationsaktivitäten waren unglaublich lustig.
Das Animationsteam war wirklich großartig. Behaglichkeit und Aufrichtigkeit strahlen davon aus