Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Cora(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr gut hotel
Eine sehr gutte hotel, schöne zimmer, schade, die klimaanlage funktioniert nicht so guht. Schöne essen und wunderbares wetter. Und de animacion is super und freundlich auch de kerne abernaturlich.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Haben die Bade-Ferien genossen
Wir waren zu frieden und es hat uns gut gefallen, da gepflegt war. Essen hätte noch etwas abwechslungsreicher sein können. Speziell war auch, dass das WC nur eine Mattglas-Türe hatte.
Candas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es war alles sauber und das Essen war sehr gut. Strand war auch zu Fuß gut erreichen. Waren rundum sehr zufrieden.
Joyce(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekt hotel
Hotel ist perfekt, essen ist super. Ich vermisse plätze, um draußen zu sitzen und es gibt nicht viel zu tun in de abend. Aber ich werde aff jeder wiederkommen
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles gut
Grossartiges fruhstuck, freunfliches personal, schone zimmer, empfehlenswert!!! Das hotel ist in einer top lage, ist man schnell uberall wo man hin mochte. Der pool ist sehr schon und es ist total ruhig und das hotel hat ein tolles Animationsteam mit freungliche und profi leute.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gut für entspannten Urlaub
Guter Zustand, große Zimmer, vernünftiges essen, nah am Strand(3-5 min gemütlich zu Fuß) verschiedene Pools (dv einer auch Ü18), sparmarkt ganz in der Nähe, besonders aufgefallen ist die Pflege und Sauberkeit .
BERT(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönen Urlaub
Aud jeden fall ein gutes hotel mit sehr freunliches personal und gutes essen. Wass uns am meisten aufgefallen ist, wie sauber die zimmer des hotel sind. Wir werden auf jeden fall das hotel wieder besuchen.
Andreia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schönes Hotel
Gute abendshows. Nettes Personal. Gute Atmosphere. Schöne Zimmer. Schöne Lage. Gute Aktivitäten. Schöne Strände in der Nähe vom Hotel. Schöne Poolanlagen.
Chrissy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumhafte Woche mit tollem Hotel, super Ausflüge
Sehr gute Lage für Ausflüge mit dem Auto. Tolles Hotel, freundliches Personal. Leckeres und vielfältiges Essen. Man kann wählten zwischen Halbpension oder all inclusive. Danke an das ganze Team
Alex und Neelam (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles in allem ein schöner Urlaub
Alles super sauber und super schön. Das Essen super, für jeden etwas dabei. Die Anlage und das Zimmer sauber und modern.