Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und gut ,essen abwechslungsreich,genug Spiele und Sachen die man im Hotel machen kann,Zimmer schön,sauber und Modern und das Personal ist sehr gut und nett.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Traumhaft
Das Hotel und die Zimmer sind genau wie auf den Bildern.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.
Die Unterhaltung ist auch abwechslungsreich, für klein und groß alles dabei.
Die gesamte Anlage wurde täglich gereinigt wodurch es sehr sauber ist.
Großes Plus: Bereich für Kinder wodurch diese sich sehr austoben können und Bereich nur für Personen ab 18 Jahren wodurch das Abschalten super funktioniert.
Der Strand ist keine 5 Gehminuten vom Hotel…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel
Gute Lage. Nur wenige Minuten bis zum Strand. Allerdings kann man das Meer vom Hotel aus nicht sehen. Wir waren mit unseren zwei Kindern verreist, die Kinderanimation war mässig gut. Kinderdisco war weit abseits, so dass die Eltern nicht gemütlich sitzen und was trinken konnten. Familienrestaurant war gut. Schöne Zimmer. Es gab immer frei Liegen,die nicht ständig reserviert waren. Anständige Cocktails. Meinem Mann fehlte eine Fitnessstudio. Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
War als Alleinreisender für eine Woche dort. (Oktober 17) und ich kann nur sagen, Wunderschönes modernes Hotel. Supper aufgeteilt in diverse Bereiche. Kinder, Famile, Allgemein und Erwachsene (nicht FKK)
Das Hotel und die Zimmer sind in einem TOP Zustand. Gibt nichts zu bemängeln. Und trotzdem wird das weiß der Wände auch in dem Top Zustand immer noch ab und an gestrichen.
Das Essen ist von Morgens bis Abends super. Für AI gibt es auch nette Cocktails etc. (Natürlich auch für nicht AI gegen Berechnung)…
Das Hotel ist sehr ruhig und sauber. Dadurch, dass die Bereiche in Familien und Erwachsenen Bereiche aufgeteilt ist, ist es sowohl für Familien mit Kindern als auch für Freunde oder Paare sehr schön. Unser Zimmer ist sehr schön und sauber und auch das Essen und der Service sind sehr gut.
Das Hotel liegt am Stadtrand von Puerto del Carmen, ca 200 m vom Strand entfernt. Es gibt mehrere Ausgänge, so dass man ganz schnell an der Promenade und am Strand ist. Das Hotel ist unterteilt in Erwachsenenbereich und Familienbereich, ebenso die beiden Restaurants und die Pools. Jeden Abend gab es im Maris Theater eine Veranstaltung, von Musical über Konzerte und Akrobatik.