Das ideale Hotel. Sehr angenehmes ruhiges Zimmer. Schöner Spielplatz für Kinder. Viele Aktivitäten für Kinder und Erwachsene während des Tages und jeden Abend show.
Hotel ist shon, sauber, relax, nicht viel kein music, essen ist gut, staff ist sehr freundlich. We habe strand ist in der Nähe und fur shoping ist nur half stunden an fuss
Gutes gepflegtes in weiß gehaltenes Vier Sterne Hotel in Fußnähe zum Strand. Auch für mobilitätseingeschränkte Personen zu empfehlen aufgrund barrierefreier Anlage und Zimmer
Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Das Essen ist reichhaltig und man findet immer etwas für seinen Geschmack. Das Personal im Restaurant und in der Bar ist sehr aufmerksam. Die Zimmer sind in einem guten Zustand. Zum Sandstrand Los Piccollos sind es nur wenige Gehminuten. Wir haben uns wohlgefüllt und würden dieses Hotel wieder buchen. Trotz der Nähe zum Flughafen gibt es keinen störenden Fluglärm.
Eine tolle sehr schön gelegene Hotelanlage, in der wir uns sofort sehr wohl gefühlt haben. Hier werden wir sicher wieder einmal hinfliegen. Sentido heißt für uns auch Qualität in allen Bereichen. Alles sehr sauber. Freundliches und zuvorkommenes Personal. Es könnte nicht besser sein.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein super Urlaub mit zwei kleinen Kindern
Ich war dort mit zwei kleinen Kindern. Die Zimmer sind super schön und modern eingerichtet und wir waren direkt am Kinderpool untergebracht, der wunderschön ist. Der Strand ist auch nicht weit.
Frustuc ist good speise room ist klein furalle Gäste. Der Raum hat keine Fenster nach außen. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Eine Gardefrobe feblt.
Das Hotel hat uns super gefallen. Personal sehr nett und zuvorkommend. Trennung zwischen Kinder und Erwachsenenbereich sehr gelungen und gut umgesetzt. Die Größe des Hotels fällt nicht weiter auf, da die Bereiche weitläufig verteilt sind. Die Zimmer sind nicht hellhörig durch die Bauweise. Sauberkeit auch top. Strand in wenigen Gehminuten zu erreichen, Dieser ist wirklich sehr schön und nicht so überlaufen.
Gutes Hotel für 4 Sterne ... kann man weiterempfehlen. Tatsächlich würde ich wieder kommen. Allerdings muss man AI mögen, das ist nicht wirklich so mein Fall