Stephan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kommen wieder
Das LTI akssia ist eines der besten Hotels in der Region. Bei diesem Hotel passt einfach alles. Es ist das perfekte Hotel um sich zu erholen, Tauchen und zu schnorcheln
Fabricio (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Ägypten Urlaub mit Freunden am Roten Meer!
Sehr schöne,saubere und gepflegte Hotelanlage am Roten Meer.Wir waren 14 Tage im Lti Akkassia und waren rundum zufrieden.Das Hotel liegt direkt am Strand mit einem sehr schönen Schnorchel und Tauchriff.Der Service in diesem Hotel wird auch sehr groß geschrieben,da möchte ich keinen hervorheben.Vom Gärtner,Kellner,Putzmann,Rezeption usw. waren Alle sehr bemüht.Nur den Hotelmanager Mister Saber möchte ich etwas herausheben.So einen netten,hilfsbereiten und immer freundlichen Manager hatten Wir noch in keinem anderen…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein schönes Familienhotel
Wir sind jetzt seit 12 Tagen da und sind sehr zufrieden. Wir sind mit 2 Kindern da und die finden es auch super. Viele Beschäftigungsmöglichkeiten wie Rutschen, Billard, Tischtennis und vieles mehr.
Traudel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Vorfreude
Wir fliegen im März zum 2. mal hin, nach einigen Jahren und sind gespannt, ob es uns wieder so gut gefällt wie damals. Nach den Bewertungen zu urteilen, ist es immer noch sehr gut. Wir freuen uns !!
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr zu Empfehlen komme gerne wieder
Wollte meine Ruhe haben und habe sie dort gefunden. Die Hotelanlage ist riesig und super schön Alle Mitarbeiter sind sehr höflich und haben immer ein offenes Ohr. Das einzige was ich nicht so schön fand ist das an der Empfangshalle in der einen Lobby geraucht werden darf und dadurch riecht der Eingang sehr nach kaltem Rauch
Dana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel, ideal für Schnorchler & Wasserratten
Gutes Hotel mit riesiger schöner Anlage, tollem Außenriff und super Aquapark für Kinder jeden Alters. Überall stehen Aufpasser und Helfer, so dass man auch mal ein Buch lesen kann, während die Kids im Wasser spielen. War alleine mit meiner Tochter unterwegs und habe mich jederzeit sicher und wohl gefühlt. Gute und bequeme Liegen am Strand und an den Pools, von denen immer eine frei war. Am Strand kann man sich eine rote Fahne ausleihen und wird dann von niemanden angesprochen, was prima funktionierte. Zimmer war…
Nina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder;)))
Das Hotel bietet sich für jede Altersgruppe an. Es verfügt über mehrere Restaurants, Bars, Fitnessraum, Disco , Animationsprogramm für Erwachsene und Kinder, Spa Center, Shops, Tauchschule, Arzt und Apotheke, Wäscherei-Service, kostenloses Internet, einen spitzen Aquapark, eine traumhafte Aussenanlage mit mehreren wunderschönen Aussenpools und einen privaten Sandstrand. Alle MitarbeiterInnen sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht.
Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Meine Familie ist das LTI
Das LTI ist ein sehr schönes und ruhiges Hotel. Ich wahr jetzt zum 5 mal in dem Hotel und komme immer wieder jedes Jahr sehr gerne dort hin. Vom Personal wird man dort aufgenommen wie in einer grossen Familie. Egal ob man ein neuer Urlauber ist oder schon öfters da wahr. Es sind im Hotel viele Familien aber auch als Single findet man dort immer Anschluss. Man ist also nie allein.
Nica(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Jederzeit, immer gerne, und sicher noch oft!
Ganz tolles gepflegtes Hotel. Wunderschöne "Burg" Von anfang an darf man sich hier wohlfühlen. Auch als alleinreisende Frauen fühlt man sich sehr wohl und sicher. Komme im August das 4.mal um zu geniessen
Angi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
"Wiederkehrer" seit acht Jahren
Das Hotel ist ca. 30 Minuten Fahrt vom Flughafen Marsa Alam Richtung El Queseir entfernt. Es ist relativ groß und bietet (wenn man will) mit Animation im Calimera und einem großen Aquapark genügend Abwechslung.Die Tauchbasis Wonderful Dive ist mehrsprachig und sehr zu empfehlen.