Wir waren vom 10.11.19-22.11.19 das erste mal im Akassia Swiss Resort wir hatten das Zimmer 5306.In diesem Hotel fehlt es einem an nichts man fuehlt sich wie in einer grossen Familie wir wurden mit so viel Herzlichkeit empfangen und ein grosses Lob an die Kellner im Hauptrestaurant vorallendingend Mohamed
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Bestimmt nicht zum letzten Mal
Tolle Anlage, super Service und ganz liebe Mitarbeiter. Schöner Strand und zum schnorcheln viele Fische im Meer. Eine gigantische Rutsch Anlage. Ein Kinderbecken wo keine Wünsche offen bleiben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wie Zuhause
Sehr schönes Hotel,welches wir schon seit Jahren buchen.Die Zimmer sind sauber und die Küche klasse.Das Personal ist sehr hilfsbereit und versucht immer zu helfen.Sie verfügen über ein schönes Hausriff ,an dem man super schnorcheln kann.Wir fühlen uns dort sehr wohl und kommen gerne wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder schön, in das 2. Zuhause zu kommen.
Sehr schöne, weitläufige und gepflegte Anlage. Wir waren jetzt schon mehrfach dort und sind immer wieder beeindruckt, was vom Personal geleistet wird, egal ob im Gastronomiebereich, Roomservice, Gärtner, Poolboys, usw.
Einziger Negativpunkt: Das WLAN müsste verbessert werden, das war in diesem Urlaub nur im Lobby- und Restaurantbereich vorhanden sowie teilweise im Zimmer. Ebenso waren in diesem Urlaub deutsche Fernsehprogramme (z.B. Nachrichten) so gut wie nicht vorhanden.
Ich war bereits des Öfteren in diesem Hotel. Mir gefällt es sehr gut und darum fliege ich immer wieder hin. Ich war vom 14.09.2019 bis 03.10.2019 hier.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Happy Holdiays
Nun sind wir schon über eine Woche wieder zuhause. Was soll ich sagen wir haben Fernweh. So doll das wir direkt im Reisebüro waren und in Dezember wieder kommen :-)
Es gibt 3 wirklich tolle Schätze in dem Hotel und sicher auch noch mehr aber Tamer (Lobbybar), Hosny Moubarak (Restaurant) und vor allem A.Saber der die letzten Tage zu etwas ganz einzigartigem gezaubert hat, danke dafür, wir sehen uns bald wieder :-)
P.S. Reisegruppe Unangeneeeehm Saber you know 😂
Wir freuen uns schon auf Dezember und zählen die…
Das Hotel ist für ruhe suchende optimal geeignet. Wer mehr Aktion möchte kann das Nachbarhotel mit nutzen dort gibt es Animation und einen Wasserpark mit einem sehr schönen 50 m Olympiapool .
Die Gartenanlage ist wunderschön angelegt sehr gepflegt. Auch die einzelnen Bungalows lockern das ganze ein wenig auf. Das einzige was zu bemängeln war ist der Internetzugang. Meist nur auf dem Zimmer möglich.