Das Lti ist zusammen mit dem Akassia eine sehr grosse Hotelanlage direkt am Meer. Im Akassia befindet sich ein grosser Rutschenpark in gutem Zustand. Das Lti bietet ebenfalls 2 Pools, welche nur für Lti Gäste sind und daher auch eher ruhig. Die Tauchbasis Wonderful Dive ist sehr zu empfehlen. Nette Leute, gute Preise und tolle Ausflüge. Auch das Hotelpersonal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Im Meer wurde ein Teil vom Riff entfernt, damit vom Strand aus gebadet werden kann. Das Essen war vielseitig und gut.
Wir hatten das LTI Akassia Beach auf Grund der positiven Bewertungen gebucht. Wir fanden Ruhe und Erholung aber auch vielfältige Aktivitätsmöglichkeiten in einer super gepflegten weitläufigen Anlage. Die "Abgeschiedenheit" des LTI Akassia mit der angebotenen Nutzung aller Einrichtungen des Club Calimera hat unsere Erwartungen voll erfüllt.
Schöne, weitläufige und gepflegte Hotelanlage. Kein großer Sandstrand, dafür ein schönes Riff zum Schnorcheln vor der Tür. Das Hotel ist in einen ruhigen Teil (Akassia Lti) und in einen Club-Bereich (Akassia Swiss Resorts) mit Animation aufgeteilt. Die Animation ist jedoch nicht aufdringlich. Die Musik am Pool zeitweise etwas laut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top
Sehr schöne Hotelanlage,
Freundliche Mitarbeiter.
Sehr gutes Essen.
Der einzige kleine Kritikpunkt war, dass zuviel in Plastikbecher ausgeschenkt wurde.
Die Hotel Anlage ist sehr sauber die Mitarbeiter sind sehr freundlich und ein gutes Haus Riff zum Schnorcheln und Tauchen ist auch vorhanden
Essen und trinken war sehr gut
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Rundherum empfehlenswert Petra
Hotelanlage wunderschön.Sehr liebevoll gepflegte Parkähnliche Anlage. Zimmer in kleinen Häusern sehr schön.Viele Pools und schöner Strand mit herrlicher Sea view bar. Ideal zum relaxen.