Das Hotel is sehr schön mit schöner zimmer und jeden tag wieder gutes essen. Auch hat das Hotel ein sehr schönes farbreiches hausrif. Das Personal ist total nett und immer behilflich. Wir kommen gerne noch mal wieder.
GANZ ALLGEMEIN
Das Hotel sowie die Zimmer sind sehr sauber und großräumig.
Die Mittarbeiter mega freundlich und alle können Englisch oder teilweise auch gutes Deutsch.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
IM DETAIL
Ich habe den Urlaub mit meiner Freundin in einem Reisebüro LastMiute am Köln Bonn Flughafen gebucht und bin positiv begeistert. Wir haben für All inkl. , Flüge, Transfer und Rrt.Versicherung 450€…
Das Akkasia Hotel ist ein super Hotel für einen tollen Urlaub .
Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig ,
Das Personal im allgemeinen ist nicht zu toppen. So eine Freundlichkeit findet man selten , egal ob es der Rettungsschwimmer , der Gärtner, das Barpersonal, der Poolboy oder das Restaurantpersonal ist , einfach spitze . Vor allem können wir Ibrahim A. and Mohamed K. erwähnen ,beide verwöhnen Ihre Gäste perfekt .
Ein Hotel einfach nur zum weiterempfehlen .
Große Anlage, die jedoch durch die einzelnen Häuser mit jeweils 10 Zimmern, eher wie ein Feriendorf wirkt. Die Häuser sind schön um zahlreiche Pools und einen sehr gepflegten Gartenangelegt. Für jeden Geschmack - egal ob man eher die Ruhe oder Action sucht - findet man einen Liegeplatz am Strand oder rund um die Pools.
Die Hotelanlage ist sehr weitläufigen und top gepflegt. Die Zimmer sind geräumig und das Servicepersoanl ist zu jeder Zeit sehr freundlich. Der Aufenthalt im lti akassia war Erholung pur.
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Akassia. Das Essen war sehr gut mit einem vielfältigem Angebot. Das Animationsteam war super! Wir haben viel gelacht und fühlten uns sehr gut unterhalten. Toyin, Mira, Alex, Najib, Annika, Lorenzo, Titi, das ganze Animationsteam ist super!
Das Hausriff ist sehr, sehr schön und auch das Spa-Center ist weiterzuempfehlen.
Super Service vor allem von Adel und Ibyahim, sehr gutes Essen für jeden etwas dabei, wenig Gäste, darum sehr ruhig! Hervorheben möchte ich auch Fady von der Sea View Bar, einfach ein cooler Typ! Schönes intaktes Hausriff... Das Wetter im Dezember immer noch rund 25 Grad...
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich und höflich. Die Küche ist sehr gut und abwechslungsreich. Ich muss nicht vergessen der Gästebetreuer ist immer für uns da und sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Ich bin nun das 5.Mal im Februar nach Ägypten gereist, aber zum 1.Mal in die Region Marsa Alam. Es war eigentlich alles hervorragend, das Essen verdient nur ein "gut"