Erholung pur, schöne Anlage sehr gepflegt, für jede Altersgruppe etwas dabei, sehr freundliches Personal, absolut empfehlenswert, wir kommen sicher wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gepflegtes Hotel
Wir waren zum 3. Mal hier und sind sehr zufrieden. Das Personal hat sich in dieser Zeit kaum verändert - alle sind freundlich und hilfsbereit. Hotelanlage ist toll und sehr gepflegt. Essen ist super und Kinder sind sehr willkommen. Großer Rutschenpark.
Für tauchen, sonnen & Beachvolleyball fast perfekt
Hotelanlage mit zwei Hotels zwischen Marsa Alam und Quesir, liegt direkt am Strand und verfügt über einen eigenen Auqa-Park. Für 9 Tage Strand- und Tauchurlaub super geeignet, sehr freundliches Personal.
Tolles ruhes Hotel mit vielen Spezialitäten Restaurants. Unbedingt UI buchen, dann kann man diese täglich buchen. Tolles freundliches Personal in allen Bereichen. Sehr sauber.
Das ist fuer uns die beste Anlage die wir in Egypten bisher kennengelernt haben.
Personal, besonders Herr Emad M., und gesamtes Personal sehr hilfsbereit, entgegenkommend und fuersorglich um das Wohl der Gaeste bemueht.
Kommen jederzeit wieder.
Gepflegte und weitläufige Hotelanlage direkt am Strand und am vorgelagerten Riff. Freundlicher Service und leckeres Essen.
Hoher Wohlfühlfaktor :-). Gute Mischung aus Animation und Trubel sowie Ruhe und Entspannungsmöglichkeiten. Kommen gerne wieder!
gutes Essen, freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gute Tauchschule und spa Personal wird alles tun, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen, nichts ist zu viel verlangt
Gutes Hotel mit Abstrichen,
Wir waren jetzt zum 2ten mal im LTI Akassia und dieses mal waren wir vom essen enttäuscht. Aktuell soll es wieder besser sein aber in unserer Woche war es echt mau!!
Ein weiterer Nachteil ist das der Steg relativ oft die rote Flagge trägt so das man weg fahren muss zum Tauchen/ Schnorcheln.
Die Anlage und die Zimmer sowie der Service ist Top Top Top.
Arbeitet etwas am essen und seht nicht immer die Wellen zu extrem dann ist das Hotel Top.
Weiter zu erwähnen ist der tolle Aquapark es…
Sehr schöne und weitläufige Anlage ,aufgegliedert in LTI Akassia Beach und dem Club Calimera. Einstöckige
Wohneinheiten, umgeben von einer tollen Gartenanlage mit Pools. Kleiner Silentbeach mit der Seaviewbar, sowie einem großen Strandabschnitt mit der Beachbar und der Animation. Schönes Hausriff. Tauchen und schnorcheln vom bewachten Steg aus ist nur bei weißer oder gelber Flagge möglich.