Offizielle Hotel Homepage

Elke(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Danke, es war ein erholsamer Urlaub.
Dieses Hotel liegt mitten in der Wüste. Für den ,der Ruhe und Entspannung sucht, ist es absolut zu empfehlen. Allerdings muss man wissen, dass wegen der oft starken Winde das Schnorcheln nicht immer gestattet ist.Aber dann fährt ein kostenloser Shuttlebus die Schnorchler in die recht nahe gelegen Mangrove Bay.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gerne empfehle ich das Hotel weiter.Wir kommen wie
Super Hotel zum relaxen, Grosse und saubere Zimmer, all inklusive perfekt, Personal sehr freundlich , auch die Rezeption gut besetzt , eigenes Hausriff super...und sooo viel mehr.
Ramona und Eckart(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen gerne wieder
Ruhiges Hotel sehr sauber und sehr gutes Management durch Atef.Sehr guter Service. Fedy an sea viw bar sehr freundlich.
09.05. - 07.07.262 ERW
Kathl(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Urlaub wie daheim
Ich war bereits zum fünften Mal hier und wie immer wurde ich durch Saber und das Rezeptionsteam freundlich empfangen und allen unseren Wünsche wurden entsprochen. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und man kann vom Alltag sehr gut abschalten. Trotzdem sind genügend Freizeitaktivitäten vorhanden wie ein Wasserpark mit Rutschen und über die Animation Aktivitäten wie Volleyball und Aquagymnastic ist alles vorhanden. Wer keine Lust auf Trubel hat, dem stehen Relax Areas zur Verfügung ohne Animation oder ähnliches. Es…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswert für Relaxing , Sports u. Spaß
Unser Aufenthalt war einfach super. Die Anlage ist grosszuegig , verfuegt ueber sehr viele Pools. Das Personal ist ausgesprochen nett, hilfsbereit und fleissig. Das selbe gilt auch fuer die Koeche, die immer etwas anderes auf das Buffet bringen. Das Zimmer ist geraeumig, Zimmerservice sehr gut. Allem in allem sehr zu empfehlen.
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gerne
Auf jedenfall weiter zu empfehlen, strand mit hausriff und der Service ist sehr gut. Jeder angestellte hat ein lächeln auf dem Gesicht. Es wird täglich an allen ecken gereinigt. Und für kinder und erwachsene gibt es ein super programm. Vor ort ist ein sehr guter und freundlicher arzt für notfälle.
Jörch(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
War nicht der beste Urlaub aber ne runde Sache!
Die Anlage ist in zwei Bereiche unterteilt. Im Lti Bereich ist es eher ruhig. Wer mehr Action wünscht (besonders Abends) hat es nicht weit zum anderen Teil!!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel mit Erholungsfaktor 10
Sehr schöne Lage mit atemberaubendem Riff vor der Haustür.sehr zuvor kommendes und nettes Personal! Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen ist ebenfalls sehr gut.
Michael & Edith & Markus & Marion(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder gern
Tolles Hotel mit sehr freundlichem hilfsbereitem Personal. Die Anlage ist in einem hervorragendem Zustand. Das Restaurantpersonal z.B. Adel Ibrahim, Aziz, Mohamed Saad sowie zwei weitere Mohameds lesen einem die Wünsche von den Lippen ab. Der Barmann Fady mit seiner Herzlichkeit ist unbezahlbar. Die Zimmer sind in gutem Zustand und sauber. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Renate(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel mit Vollpension
Pensionistenhotel mit Kantinenessen Im Strandrestaurant sitzen kleine Vögel auf den Tellern und an den Kuchenvitrinen Getränke müssen bezahlt werden